* «Является ли Папа католиком?» — риторический вопрос, означающий решительное «да».
* Седевакантизм, мнение некоторых католиков-традиционалистов о том, что Папа не является законным главой католической церкви
Категория:Идиома
* «Является ли Папа католиком?» — риторический вопрос, означающий решительное «да». * Седевакантизм, мнение некоторых католиков-традиционалистов о том, что Папа не является законным главой католической церкви Категория:Идиома
'''Папа диджей''' (
== Содержание ==
«Папа диджей» рассказывает о ребенке, отец которого диджей, и который хочет ходить с ним на вечеринки. Ребенок жалуется, что его всегда оставляют дома одного и не пускают танцевать в клуб до следующего утра. Он знает, что его отцу плохо, потому что он всегда...
«Фальшивый папа» — 14-я серия второго сезона сериала «Шоу Рена и Стимпи», вышедшего в эфир на канале Nickelodeon 27 февраля 1993 года.
==Сюжет==
Рен и Стимпи снова участвуют в сомнительной бизнес-схеме, на этот раз работая в агентстве Fake Dad, где Рен и Стимпи изображают из себя отца брошенных...
«Папа говорил мне не бояться (Мама говорила мне не бояться)» — песня немецкого певца, композитора и продюсера Стефана Реммлера 1988 года.
== Содержание ==
В песне рассказывается о застенчивом Стефане, который влюблен в красавицу Луизу, но не осмеливается приблизиться к ней. К его удивлению, Луиза...
Мария Паппа (1971 г.р.) - швейцарско-итальянский политик. Член Социал-демократической партии Швейцарии, она была избрана в Санкт-Галлен#Парламент|Городской парламент Санкт-Галлена в 2013 году и в Санкт-Галлен#Правительство|Санкт-Галлен. Городской совет Галлена в 2017 году. Будучи членом городского...