Не волнуйся, сказал мне папа (не волнуйся, мама сказала мне)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 48331
 Не волнуйся, сказал мне папа (не волнуйся, мама сказала мне)

Сообщение wiki_de »

«Папа говорил мне не бояться (Мама говорила мне не бояться)» — песня немецкого певца, композитора и продюсера Стефана Реммлера 1988 года.

== Содержание ==
В песне рассказывается о застенчивом Стефане, который влюблен в красавицу Луизу, но не осмеливается приблизиться к ней. К его удивлению, Луиза сама заговаривает с ним, и они становятся парой. Луиза помогает Стефану преодолеть его застенчивость в отношениях.

== Фон ==
Музыку к песне написал дуэт бразильских композиторов Феррейра да Силва Рубенито и Дюрваль Виейра. Текст предоставлен Стефаном Реммлером.
Песня была выпущена как первый сингл со второго сольного альбома Реммлера Lotto (Album)|''Lotto''. Это сопровождалось несколькими выступлениями на телевидении. Песня была впервые представлена ​​8 октября 1988 года на Wetten,das..?|''Wetten,das..?''.
==Музыкальное видео ==
Видео на песню «Папа сказал мне не бояться» было снято Руди Долезалом и Ханнесом Россахером в Рио-де-Жанейро. Фильм снимался на футбольном стадионе «Маракана» — прямо на поле, а также в душевых и раздевалках. Это видео было одним из серии видеороликов, снятых в Бразилии на другие песни из альбома «Lotto», но так и не выпущенных.
== Публикация ==
Песня была выпущена 6 октября 1988 года на 7-дюймовом сингле. Макси-версия под названием "Papa's Mix (Mamas Mix)" была выпущена одновременно на 12-дюймовом макси-сингле и на макси-компакт-диске. Альтернативный микс песни был выпущен 30 ноября 1988 года на стороне B макси-сингла. «На горе».
== Прием ==
«Не бойся, папа сказал мне» вошел в немецкий чарт синглов 7 ноября 1988 года под номером 49, продержался там 16 недель и в итоге достиг 15-го места. Это был последний сольный сингл Штефана Реммлера, который смог занять место в немецких чартах.
== Литература ==
* Ежегодный каталог музыки и музыкальных изданий, том 136, Фридрих Хофмайстер (Фирма), Deutsche Bücherei (Германия)

Категория:Песня 1988 года
Категория:Стефан Реммлер
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.