'''Командующий морской пехоты''' (
==История==
В марте 2018 года в составе ВМС Украины было создано Командование морской пехоты.
==Список командиров==
==См. также==
* Главком ВМФ (Украина)
* Командующий Сухопутными войсками (Украина)
* Главнокомандующий ВВС (Украина)
* Командующий Войсками ПВО (Украина)
* Командующий Воздушно-десантными войсками (Украина)
'''Командующий [url=viewtopic.php?t=63611]морской[/url] пехоты''' ( ==История== В марте 2018 года в составе ВМС Украины было создано Командование [url=viewtopic.php?t=63611]морской[/url] пехоты. ==Список командиров==
==См. также== * Главком ВМФ (Украина) * Командующий Сухопутными войсками (Украина) * Главнокомандующий ВВС (Украина) * Командующий Войсками ПВО (Украина) * Командующий Воздушно-десантными войсками (Украина)
-----
88-й отдельный десантно-штурмовой батальон (2016-2018 гг.)
-----
88-й отдельный аэромобильный батальон (2012-2016 гг.)
-----
12-я отдельная механизированная бригада (2010-2012 гг.)
-----
1-я аэромобильная дивизия (1993-2003 гг.)
-----
98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (-1993)
= Знак...
Командующий военно-воздушными силами Тихоокеанского флота — это трехзвездочное командование ВМС США, базирующееся на авиабазе ВМС Северный остров, Калифорния. COMNAVAIRPAC является командующим авиационным типом (TYCOM) всех подразделений морской авиации ВМС США, входящих в состав Тихоокеанского...
'''Норберто Торрес''' был доминиканским солдатом и военачальником, участвовавшим в Войне за восстановление Доминиканской Республики.
==Биография==
Он выглядел кавалерийским офицером во время борьбы за независимость Доминиканской Республики от Гаити. Воинственный противник аннексии, он знал о...
«Командующий ВВС Германии в Румынии» был высшим должностным лицом ВВС Германии (Вермахт)|ВВС во время Второй мировой войны|Второй мировой войны.
== История ==
Формирование штата офиса, базирующегося в Бухаресте , по состоянию на 24 августа 2024 г. произошло 1 марта 1944 г. в бывшей миссии ВВС...