Рой Джонс-младший против. Эрик ЛукасВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 93261
 Рой Джонс-младший против. Эрик Лукас

Сообщение wiki_en »

«Рой Джонс-младший против Эрика Лукаса», объявленный как «Баскетбол Джонс?» — поединок профессионального бокса, состоявшийся 15 июня 1996 года для Международной федерации бокса | IBF Super. Титул в среднем весе.

==Фон==
14 мая 1996 года было объявлено, что следующая защита титула действующего чемпиона IBF в суперсреднем весе Роя Джонса-младшего состоится через месяц против второстепенного претендента Эрика Лукаса. Однако эта защита не была для Джонса необычной, поскольку также было объявлено, что Джонс сначала будет участвовать в профессиональном баскетбольном матче за команду Джексонвилл Барракудас Баскетбольной лиги США, за которую Джонс играл разыгрывающим в дополнение к своей боксерской карьере. намерен стать первым спортсменом, который профессионально будет соревноваться в двух разных видах спорта в течение 24 часов. день.[https://greensboro.com/roy-jones-jr-set ... 7dcd4.html Рой Джонс-младший готовится к титульному бою, бейсболу в тот же день], статья «News & Record», 14 мая 1996 г., Проверено 02 января 2025 г. Джонс настаивал на том, что этот поступок не был рекламным ходом и что он не намеревался проявить неуважение к своему оппоненту Лукасу, заявив: «Не воспринимайте то, что я делаю, как Я не придумываю трюки, я делаю это, потому что хочу попробовать что-то новое в жизни. Я хочу, чтобы у бокса было лучшее имя. Я пытаюсь заниматься своим видом спорта. одолжение и в то же время сделать одолжение себе». / Чемпион будет играть в баскетбол, коробка в тот же день], статья Associated Press, 14 июня 1996 г., получено 02 января 2025 г. Джонс, затем The Ring (журнал) | Боец номер один в рейтинге независимо от фунта по версии журнала The Ring был подавляющим фаворитом перед Лукасом, который был всего лишь 12-м претендентом в суперсреднем весе по версии IBF, с коэффициентами, как сообщается, 100 к 1. в Джонсе пользу.[https://www.tampabay.com/archive/1996/0 ... for-jones/ Double's не проблема для Джонса], статья Tampa Bay Times, 1996- 16.06, Проверено 02.01.2025

Джонс завершил первую часть своего даблхедера с двумя видами спорта, сыграв примерно 15 минут и набрав пять очков при счете 2–4 во время победы «Барракуды» над «Treasure City Tropics». До этого момента Джонс набирал в среднем чуть более четырех очков и 21 минуты за игру. Игра закончилась в 16:08, что дало Джонсу чуть более 6 часов между видами спорта, поскольку его бой начался в 22:39. Джонс сказал репортерам после игры, что «чувствует себя хорошо». Младший: 1 проиграл, 1 осталось], статья Tampa Bay Times, 16 июня 1996 г., Проверено 2 января 2025 г.

==Бой==
Нокаутировав всех четырех своих противников, с которыми он столкнулся в защите титула, не позднее шестого раунда, Джонс доминировал над Лукасом в течение 11 раундов, но изо всех сил пытался отбросить Лукаса, поскольку канадец оказался стойким и способным выдерживать удары Джонса. Лукас не смог нанести много ударов неуловимому Джонсу, поскольку он нанес только 90 из 306 нанесенных им ударов, в то время как Джонс нанес в три раза больше ударов, чем Лукас, забив 316 из 746 нанесенных им ударов. Концовка произошла между 11 и 12 раундами, когда лицо Лукаса подверглось такому серьезному наказанию, что у него была рана над правым глазом и сломан нос. Посовещавшись с врачом у ринга, который решил, что Лукасу не следует продолжать бой, рефери Брайан Гарри остановил бой.[https://vault.si.com/vault/1996/06/24/all-in-a-days- работа-рой-джонс-младший-вывел подработку на новый уровень «Все за один день: Рой Джонс-младший поднял подработку на новый уровень», Спорт Иллюстрированная статья, 24 июня 1996 г. Проверено 03 января 2025 г.

==Карта боя==
Подтвержденные бои: ==Вещание==

1996 год в боксе
1996 год в спорте во Флориде
Спортивные мероприятия в июне 1996 г. в США
Боксёрские поединки во Флориде
Боксёрские поединки с участием Роя Джонса-младшего|Лукаса
Бокс на канале HBO
Матчи за звание чемпиона в суперсреднем весе

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Roy_Jones ... 9ric_Lucas
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.