Рой Джонс-младший против Вирджила ХиллаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 93248
 Рой Джонс-младший против Вирджила Хилла

Сообщение wiki_en »

«Рой Джонс-младший против Вирджила Хилла» — поединок профессионального бокса, состоявшийся 25 апреля 1998 года.
==Фон==
После победы над Монтеллом Гриффином в августе 1997 года Рой Джонс-младший был связан с обязательным кандидатом Всемирного боксерского совета | WBC Майклом Нанном.
Хилл не выходил на ринг после поражения от обладателя титула WBO Дариуша Михальчевского в июне 1997 года.

В марте Грасиано Роккиджани победил Майкла Нанна и выиграл турнир Всемирного боксерского совета | WBC, который покинул Джонс, а его президент Хосе Сулейман назначил Джонса своим обязательным претендентом.

Джонс был фаворитом со счетом 6–1.

==Бой==
Хилл начал бой как агрессор, но Джонс нанес ему точный удар в голову. Во втором раунде Джонс нанес резкий удар правой рукой по подбородку Хилла вместо джеба. В четвертом раунде удар справа в корпус отправил Хилла на холст, явно испытывая боль. Он поднялся на счет до 8, но рефери Фред Стейнвиндер III отмахнулся от этого, что принесло Джонсу победу нокаутом.Кристи, Мэтт (21 февраля 2017 г.). [https://www.mirror.co.uk/sport/boxing/r ... ht-9861979 «Желание Роя Джонса-младшего продолжать драться понятно, но он должен уйти в отставку сейчас, чтобы его запомнили как всеобщего время великое»]. «Дейли Миррор». Тринити Зеркало. Проверено 6 апреля 2017 г.
==Последствия==
После боя Хилл был доставлен в больницу, поскольку врач у ринга заподозрил, что у него могло быть сломано ребро. Выступая на ринге, Джонс сказал: «Надеюсь, с Вирджилом все в порядке, я не делаю этого, чтобы кому-то навредить», прежде чем добавить: «Вирджил вышел на бой. Он подпрыгивал. Его ноги были сильными. В третьем раунде он начал бой». тяжело дыша, я знал, что он у меня есть. Я думал, что пройду несколько раундов и позволю ему устать. Затем я поймаю его тем, чем я не хотел его поймать. знаю кого-нибудь, кто выдержит то, что я готовлю вышел."
В мае WBC понизил своего чемпиона в полутяжелом весе Грасиано Роккиджани до «временного чемпиона» после того, как необъяснимым образом заявил, что в промоушенах и контрактах упоминание боя Роккиджани-Нанн как чемпионского боя, а также Роккиджани как чемпиона в его рейтинге было « типографский ошибки".[https://books.google.com/books?id=9n9U_ ... c.&pg=PA78 Роккиджиани против Всемирного боксерского совета, Inc. ] Джонс был объявлен «чемпионом на перерыве» и подписал контракт с чемпионом WBA Лу Дель Валле.

==Андеркарта==
Подтвержденные бои:
==Вещание==

1998 год в боксе
1998 год в спорте в Миссисипи
Спортивные мероприятия в апреле 1998 г. в США
Бокс в Миссисипи
Боксёрские поединки с участием Роя Джонса-младшего|Хилла
Бокс на канале HBO
Спорт в Билокси, штат Миссисипи

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Roy_Jones ... irgil_Hill
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.