«Отдельная 810-я гвардейская бригада морской пехоты» (
Бригада была создана в 1967 году как полк в Крыму.
== Литература ==
* Мунго Мелвин: «Севастопольские войны: Крым от Потемкина до Путина». Osprey Publishing, Оксфорд, 2017 г.
Категория:Бригада
Категория:Морская пехота
Категория:Военно-морское объединение (России и Советского Союза)
Категория:Военное объединение (Россия)
Категория:Военное объединение (Гвардия)
Категория:Основана в 1967 году
«Отдельная 810-я гвардейская бригада [url=viewtopic.php?t=63611]морской[/url] пехоты» ( Бригада была создана в 1967 году как полк в Крыму.
== Литература == * Мунго Мелвин: «Севастопольские войны: Крым от Потемкина до Путина». Osprey Publishing, Оксфорд, 2017 г.
Категория:Бригада Категория:Морская пехота Категория:Военно-морское объединение (России и Советского Союза) Категория:Военное объединение (Россия) Категория:Военное объединение (Гвардия) Категория:Основана в 1967 году
'''3. Бригада морской пехоты — крупное подразделение Имперского флота, состоящее в основном из морской пехоты во время Первой мировой войны.
== История ==
С формированием 2-й дивизии морской пехоты (Германская империя)|2. Дивизия морской пехоты В конце ноября 1914 года одновременно с 4-й бригадой...
-----
88-й отдельный десантно-штурмовой батальон (2016-2018 гг.)
-----
88-й отдельный аэромобильный батальон (2012-2016 гг.)
-----
12-я отдельная механизированная бригада (2010-2012 гг.)
-----
1-я аэромобильная дивизия (1993-2003 гг.)
-----
98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (-1993)
= Знак...
Ramsund orlogsstasjon — военно-морская база ВМС Норвегии, состоящая из ВМС Норвегии и Береговой охраны Норвегии.
С 2011 по 2024 год Рамсунд был лишь тренировочной базой. После начала русско-украинской войны | Полного вторжения России в Украину правительство решило снова разместить здесь боевое...