Термин ''''''свиное бедро'''''' относится к куску свинины|свиного мяса из ножки (мяса)|свиной ножки. Это самая верхняя часть окорока между свиной корейкой и свиным хвостом.
Мышечное мясо бедра из-за низкой нагрузки в отличие от других частей ноги мелко мраморное и покрыто толстым слоем жира с коркой (пищевым). Он считается маложирным, но имеет более высокое содержание жира, чем орехи (мясо) и верхняя скорлупа. Типичное использование — приготовление жаркого с хрустящей корочкой.
Термин ''''''свиное бедро'''''' относится к куску свинины|свиного мяса из ножки (мяса)|свиной ножки. Это самая верхняя часть окорока между свиной корейкой и свиным хвостом.
Мышечное мясо бедра из-за низкой нагрузки в отличие от других частей ноги мелко мраморное и покрыто толстым слоем жира с коркой (пищевым). Он считается маложирным, но имеет более высокое содержание жира, чем орехи (мясо) и верхняя скорлупа. Типичное [url=viewtopic.php?t=65172]использование[/url] — приготовление жаркого с хрустящей корочкой.
== Происхождение ==
Блюдо возникло в эпоху после Второй мировой войны и отражает культурное слияние, характеризующее кухню Гонконга. Он представляет собой смесь традиционных китайских кулинарных приемов с западными влияниями, особенно британским...
«Свиной лом» — небольшой островок в Портленде, штат Мэн. Он расположен в 4,5 милях от берега во внешней части залива Каско, рядом с островом Внешний Грин, и принадлежит Департаменту внутреннего рыболовства и дикой природы штата Мэн как часть Зоны управления дикой природой штата Мэн Алана Э....