'''''Good Old-Fashioned Lover Boy''''' — восьмой трек из альбома 1976 года A Day at the Races британской рок-группы Queen (Band)|Queen. Песня была выпущена как сингл в 1977 году.
== Фон ==
Песня была написана и написана Фредди Меркьюри. Поскольку Меркьюри никогда публично не говорил о своей сексуальности, он выражал свою гомосексуальность в своих песнях.
== В ролях ==
* Фредди Меркьюри — вокал, фортепиано
* Брайан Мэй — электрогитара, вокал
* Роджер Тейлор — ударные, треугольник, тоновая древесина, вокал
* Джон Дикон — бас
* Майк Стоун — вокал
== Содержание ==
|Text=Я могу приглушить свет и спеть вам песни.
Полно грустных вещей.
Мы можем станцевать танго только вдвоем.
Я могу петь серенады и нежно играть.
На струнах твоего сердца.
Будьте Валентино только для себя.
|Автор=1. Стих, оригинальный отрывок
Песня состоит из двух куплетов, припева и бриджа (музыки). Песня начинается куплетом, состоящим из шести строк. Далее следует четырехстрочный припев. За этим следует второй куплет, за которым снова следует припев, а затем бридж. Песня заканчивается припевом.
Содержание сосредоточено на угасающей романтике в отношениях в современном обществе. Исходя из этого, в последней строке первого куплета упоминается итальянский актер Рудольф Валентино, который считался секс-символом в Голливуде 1920-х годов, а его имя было метафорой романтизма.
== Диаграммы и расположение диаграмм ==
Песня была выпущена как сингл 20 мая 1977 года. Он вошел в чарт UK Singles Chart под номером 36 4 июня 1977 года, а в начале июля достиг своего пика под номером 17. Песня продержалась в чартах в общей сложности десять недель.
Категория:Песня 1976 года
Категория:Песни королевы
Категория:Рок-песня
Категория:Песня Фредди Меркьюри
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Good_Old- ... _Lover_Boy
Старый добрый мальчик-любовник ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 48962
-