'''''Гражданин: Моя жизнь после Белого дома''''' — это второй том мемуаров бывшего президента США Билла Клинтона. Он был опубликован 19 ноября 2024 года. Он охватывает постпрезидентские годы Клинтона и является продолжением книги Клинтона «Моя жизнь (автобиография Клинтон) | Моя жизнь» 2004 года.
Научно-популярные книги 2024 года
Книги Билла Клинтона
Американские мемуары
'''''Гражданин: Моя жизнь после Белого дома''''' — это второй том мемуаров бывшего президента США Билла Клинтона. [url=viewtopic.php?t=48783]Он был[/url] опубликован 19 ноября 2024 года. Он охватывает постпрезидентские годы Клинтона и является продолжением книги Клинтона «Моя жизнь (автобиография Клинтон) | Моя жизнь» 2004 года.
Научно-популярные книги 2024 года Книги Билла Клинтона Американские мемуары
Президент Соединенных Штатов Билл Клинтон обсудил свой план реформы здравоохранения в Соединенных Штатах | реформа здравоохранения в речи, произнесенной на совместной сессии 103-го Конгресса США 22 сентября 1993 года в 21:00 (EDT). . Речь была произнесена перед Конгрессом в зале Палаты...
«Рой Джонс-младший против Клинтона Вудса», объявленный как «Грохот в Розовом саду» — поединок профессионального бокса, состоявшийся 7 сентября 2002 года под эгидой Всемирной боксерской ассоциации | WBA, Всемирный боксерский совет|WBC, Международная федерация бокса|IBF, Международная боксерская...
'''Billa Joe''' (* 1996 г. в Зосте как ''Billy-Joe Basaulua'') - немецкий рэпер.
== Жизнь ==
Билли-Джо Басаулуа вырос в семье конголезца и матери-итальянки. Его родители владели кафе-мороженым. Он вырос в Зосте, позже переехал в Дюссельдорф, а затем в Менхенгладбах. Ранним влиянием была...
'''''Poor Sweet Baby... And Ten More Bill Anderson Songs''''' — студийный альбом американской кантри-певицы Джин Шепард. Он был выпущен United Artists Records в марте 1975 года и стал ее двадцать вторым студийным альбомом. Диск представлял собой сборник песен, посвященных певцу и автору песен Биллу...
21 июня 2016 года в Сараваке, Малайзия, общественный деятель и политик Билл Кайонг был застрелен на светофорном перекрестке возле торгового центра на объездной дороге Куала-Барам, предположительно за свою политическую и пропагандистскую деятельность. В ходе следствия были выявлены как минимум пять...