'''''Гражданин: Моя жизнь после Белого дома''''' — это второй том мемуаров бывшего президента США Билла Клинтона. Он был опубликован 19 ноября 2024 года. Он охватывает постпрезидентские годы Клинтона и является продолжением книги Клинтона «Моя жизнь (автобиография Клинтон) | Моя жизнь» 2004 года.
Научно-популярные книги 2024 года
Книги Билла Клинтона
Американские мемуары
'''''Гражданин: Моя жизнь после Белого дома''''' — это второй том мемуаров бывшего президента США Билла Клинтона. [url=viewtopic.php?t=48783]Он был[/url] опубликован 19 ноября 2024 года. Он охватывает постпрезидентские годы Клинтона и является продолжением книги Клинтона «Моя жизнь (автобиография Клинтон) | Моя жизнь» 2004 года.
Научно-популярные книги 2024 года Книги Билла Клинтона Американские мемуары
Президент Соединенных Штатов Билл Клинтон обсудил свой план реформы здравоохранения в Соединенных Штатах | реформа здравоохранения в речи, произнесенной на совместной сессии 103-го Конгресса США 22 сентября 1993 года в 21:00 (EDT). . Речь была произнесена перед Конгрессом в зале Палаты...
«Рой Джонс-младший против Клинтона Вудса», объявленный как «Грохот в Розовом саду» — поединок профессионального бокса, состоявшийся 7 сентября 2002 года под эгидой Всемирной боксерской ассоциации | WBA, Всемирный боксерский совет|WBC, Международная федерация бокса|IBF, Международная боксерская...
«Книга года по версии Indie Book Awards – Книга года» — это призовая категория ежегодной премии Indie Book Awards (Австралия), присуждаемой австралийскими независимыми книготорговцами.
Премия присуждается книге, признанной лучшей среди других категорий «Книга года» Indie Book Awards.
'' '' 'Книга чисел' '' '' - это книга по математике 1996 года Джона Хортона Конвея | Джон Х. Конвей и Ричард К. Гай. Он обсуждает отдельные числа и типы числа, которые оказались концептуально значимыми. Темы включают английские слова, связанные с естественным числом | Подсчеты числа, фигурные...
'''Billa Joe''' (* 1996 г. в Зосте как ''Billy-Joe Basaulua'') - немецкий рэпер.
== Жизнь ==
Билли-Джо Басаулуа вырос в семье конголезца и матери-итальянки. Его родители владели кафе-мороженым. Он вырос в Зосте, позже переехал в Дюссельдорф, а затем в Менхенгладбах. Ранним влиянием была...