«Книга года по версии Indie Book Awards – Книга года» — это призовая категория ежегодной премии Indie Book Awards (Австралия), присуждаемой австралийскими независимыми книготорговцами.
Премия присуждается книге, признанной лучшей среди других категорий «Книга года» Indie Book Awards.
Премия учреждена в 2008 году.
== Победители ==
Премия австралийской художественной литературы
Австралийская премия в области научно-популярной литературы
Награды, учрежденные в 2008 году.
«Книга года по версии Indie Book Awards – Книга года» — это призовая категория ежегодной премии Indie Book Awards (Австралия), присуждаемой австралийскими независимыми книготорговцами. Премия присуждается книге, признанной лучшей среди других категорий «Книга года» Indie Book Awards.
== Победители ==
Премия австралийской художественной литературы Австралийская премия в области научно-популярной литературы Награды, учрежденные в 2008 году.
«Книга года по версии Indie Book Awards – художественная литература» — это призовая категория ежегодной премии Indie Book Awards (Австралия), присуждаемой австралийскими независимыми книготорговцами.
«Книга года по версии Indie Book Awards – дебютная художественная литература» — это призовая категория ежегодной премии Indie Book Awards (Австралия), присуждаемой австралийскими независимыми книготорговцами.
«Книга года по версии Indie Book Awards – для детей и молодежи» — это призовая категория ежегодной премии Indie Book Awards (Австралия), присуждаемой австралийскими независимыми книготорговцами.
Премия была учреждена в 2008 году. В 2016 году она была разделена на две отдельные награды («Книга года...
30 мая 2025 года Корпорация развития фильмов Теланганы объявила «1-ю кинопремию Телангана Гаддар» за фильмы, сертифицированные и выпущенные в 2024 году.
==Почетные награды==
===Национальные награды===
===Государственные награды===
==Основные награды==
===Кинопремия Телангана Гаддар за лучший...
'''Спаси меня''' (
== Содержание ==
«Rescue Me» — песня о любви, исполненная певицей Яной Гросс с точки зрения лирического эго. Она хочет, чтобы партнер любил ее физически и морально, разделял все эмоции и был с ним навсегда. Он должен спасти ее и никогда не отпускать. |Text=Я хочу чувствовать твое...