'''''Как не реагировать, когда ваш ребенок говорит вам, что он гей''''' — видео на YouTube, снятое 26 августа 2014 г.
== Фон ==
Дэниел Эшли Пирс (19 лет на момент съемок) признался своей семье в октябре 2013 года. религиозное вмешательство (консультирование)|вмешательство, которое и показано на видео. Когда Пирс вернулся домой с работы, его ждала семья.
== Видео происшествия ==
Бабушка Пирса говорит: «Дэниел, прежде чем сказать что-нибудь еще, я хочу сказать тебе, что я люблю тебя. Теперь ты не хочешь в это верить, но это правда». Дэниел отвечает: «Нет, я верю в это». Его бабушка продолжает: «Я знала, что ты гей, с тех пор, как ты был крошечным мальчиком». Затем Дэниел говорит: «Тогда вы бы знали, что это не выбор». Его бабушка отвечает, говоря, что он сделал выбор стать геем, а Дэниел ответил: «Я не делал выбора». Его бабушка не соглашается, говоря: «Вы можете отрицать это, сколько хотите, но я верю в слово Божье, и Бог никого не создает таким». Дэниел начинает говорить, что биологические|биологические и психологические|психологические факты утверждают, что в течение первых шести недель после дня рождения определяется сексуальная ориентация человека. Его бабушка говорит: «Вы можете руководствоваться всеми научными вещами, которые хотите. Я руководствуюсь Словом Божьим (Библия)|Словом Божьим». Даниил отвечает: «Ну, научные доказательства превосходят Слово Божье».
== Последствия ==
После инцидента тетя Пирса, Тери Купер, забрала его, но семья Пирса не разрешила войти в дом. Пирс позже переехал к нему с друг семьи. Бойфренд Пирса создал учетную запись GoFundMe, чтобы помочь ему покрыть расходы на жизнь, поскольку семья финансирует его, даже забирая его машину.
2014 г. в Джорджии (штат США)
ЛГБТК и христианство в США
Насилие в отношении геев в США
Разжигание ненависти
Гомофобия
Вирусные видеоролики
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/How_Not_T ... _Gay_video
Как не реагировать, когда ваш ребенок говорит вам, что он гей, видео ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 66142
-