«Моя первая книга мормонских рассказов» — книга, написанная Диной Дрейпер Бак и проиллюстрированная Джерри Харстоном. В книге пересказываются истории из Книги Мормона. Истории представлены в упрощенной для детей форме.
== Критический прием ==
На веб-сайте книжного магазина Университета Бригама Янга под названием «BYUstore» указано, что «Моя первая книга мормонских рассказов» Дины Дрейпер Бак порадует ваших детей и внуков.
Веб-сайт «Хорошее чтение» дает «Моей первой книге рассказов Мормона» оценку в 4 звезды по мнению тех, кто прочитал книгу. Goodreads утверждает, что книга развлечет детей и учит их
Веб-сайт Thrift Books присвоил книге «Моя первая книга рассказов Мормона» 4 звезды.
«Моя первая книга мормонских рассказов» — книга, написанная Диной Дрейпер Бак и проиллюстрированная Джерри Харстоном. В книге пересказываются истории из Книги Мормона. Истории представлены в упрощенной для детей форме.
== Критический прием == На веб-сайте книжного магазина Университета Бригама Янга под названием «BYUstore» указано, что «Моя первая книга мормонских рассказов» Дины Дрейпер Бак порадует ваших детей и внуков. Веб-сайт «Хорошее чтение» дает «Моей первой книге рассказов Мормона» оценку в 4 звезды по мнению тех, кто прочитал книгу. Goodreads утверждает, что книга развлечет детей и учит их Веб-сайт Thrift Books присвоил книге «Моя первая книга рассказов Мормона» 4 звезды.
'''''Blast: Журнал пролетарских рассказов''''' — американский литературный журнал, выходивший в пяти выпусках с сентября 1933 года по ноябрь 1934 года.
В каждом из пяти выпусков журнала «Blast» содержалась оригинальная работа Уильяма Карлоса Уильямса, друга Миллеров. Миллеры задумали журнал как...
'''''Oceanic''''' — сборник из двенадцати научно-фантастических рассказов австралийского писателя Грега Игана, опубликованный 16 июля 2009 года издательством Victor Gollancz Ltd|Gollancz.
«Побеги» — это сборник рассказов Джой Уильямс (американской писательницы) | Джой Уильямс, опубликованный в 1989 году издательством Atlantic Monthly Press. Включенный в него одноименный рассказ Уильямса был опубликован в журнале Granta в 1986 году.
== Критический прием ==
Los Angeles Times|''Los...
«Подруги» — это дебютный сборник рассказов американской писательницы Эмили Чжоу, вышедший в 2023 году и изданный LittlePuss Press. Он содержит семь рассказов, посвященных моментам взросления квир-женщин поколения Z|поколения Z в Нью-Йорке и Анн-Арборе, штат Мичиган.
«Книга года по версии Indie Book Awards – Книга года» — это призовая категория ежегодной премии Indie Book Awards (Австралия), присуждаемой австралийскими независимыми книготорговцами.
Премия присуждается книге, признанной лучшей среди других категорий «Книга года» Indie Book Awards.