* Кантри-поп
* Кантри-музыка
«'''Good Lookin''''» — песня, написанная и записанная «Диксоном Далласом», альтер-эго в стиле кантри плодовитого музыканта Jake_Hill_(музыкант) | Джейка Хилла. Эта песня является вторым синглом, выпущенным Диксоном Далласом в 2023 году, после "Like Whiskey", в котором также рассказывается о гей-любви и гей-сексуальных отношениях между певцом и другим мужчиной.
Песня описывает положительные эмоции и влечение между певцом и его возлюбленной, а также физическое выражение этого влечения и любви.
==Прием==
Песня стала популярной и встретила теплый прием. Когда Даллас выпустил клип «Good Lookin'» на TikTok, видео стало вирусным и собрало более двадцати миллионов просмотров за два месяца после публикации
Песня «взрывала Интернет и потоковые сервисы» и была описана как запоминающаяся, непристойная и уникальная
Также было отмечено, что непристойный текст является частью привлекательности песни.
==Странный контент==
Песня "Good Lookin'" включает в себя откровенный сексуальный контент и откровенные описания половых актов между двумя мужчинами. Квир-контент находится между традиционными рамками кантри-песни о любви, которая на протяжении десятилетий ассоциировалась с традиционными и консервативными ценностями.
Даллас подвергся критике за внедрение откровенного гей-контента в музыкальное пространство кантри и пропаганду квирбейтинга ради коммерческого успеха. Однако он утверждает, что создает музыку на гей-темы, потому что она несет в мир позитив, говоря:
''«Количество сообщений, которые я получаю от людей, говорящих: «Я гей. У нас нет такой музыки. Это заставляет меня чувствовать себя увиденным. Благодаря этому я чувствую себя услышанным и чувствую себя комфортно». Именно эти сообщения заставляют меня хотеть продолжать этим заниматься».''
* [https://dixondallas.net/]
2023 песни
2023 синглов
Песни на тему геев
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Good_Look ... llas_Song)
Good Lookin' (Песня Диксона Далласа) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 80901
-