'''Мухаммад Мааз Мехбуб''' — пакистанский политик, член ассамблеи провинции Синд с 2024 года.
==Политическая карьера==
Он был избран в список членов 16-й провинциальной ассамблеи Синда | 16-й провинциальной ассамблеи Синда как кандидат от Движения Муттахида Кауми - Пакистан от избирательного округа PS-127 Центральный Карачи-VI на всеобщих выборах в Пакистане 2024 года.
'''Мухаммад Мааз Мехбуб''' — пакистанский политик, член ассамблеи провинции Синд с 2024 года.
==Политическая карьера== Он был избран в список членов 16-й провинциальной ассамблеи Синда | 16-й провинциальной ассамблеи Синда как кандидат от Движения Муттахида Кауми - Пакистан от избирательного округа PS-127 Центральный Карачи-VI на всеобщих выборах в Пакистане 2024 года.
'' '' 'Любимый самозванец' '' '' - это американский тихий драматический фильм 1918 года, снятый Джозефом Глисоном и Глэдис Лесли, Хантли Гордон и Дентон Вейн. Фильм был выпущен Vitagraph Company of America | Большой Vitagraph 16 декабря 1918 года.
Фильм знаменует собой дебют Нила Гамильтона...
'''Салех Хабимана''' — исламский ученый-правовед и дипломат.
В 2001 году Хабимана был избран муфтием Руанды на первый пятилетний срок и снова до 2011 года. Его сменил Абдул Карим Гахуту В 2017 году Хабимана стал послом Руанды в Тунисе. Он также был послом в Египте, Алжире и Ливии, базируясь в...
Изображение: Майнц Фаворит Gesamtansicht Саломона Кляйнера 1726.jpg|thumb|300px|right|Гравюра Саломона Кляйнера с изображением Фаворитного дворца (1726 г.)
Изображение: Кристиан Георг Шютц d. Э. - Blick auf das kurmainzische Lustschloss Favorite und die Kartause von Westen - 6564 - Баварская...
Эме Сакомби Молендо — конголезский политик Демократической Республики Конго.
== Ссылки ==
Живые люди
Политики Демократической Республики Конго XXI века
Министры правительства Демократической Республики Конго
Члены Национальной ассамблеи (Демократическая Республика Конго)
Политики Демократической...
'''''Могу я тебя обнять, любимый?''''' (
В коммерческом плане «Могу ли я обнять тебя, любовник?» имел огромный успех в Азии. Альбом был продан тиражом более 500 000 копий на Тайване в течение недели после его выпуска, а с тех пор его продажи по всей стране...