* Хип -хоп музыка | хип -хоп
* Ловушка музыка | ловушка
* Ключ Глок | Маркевиус Кэти
* Tay Keith | Brytavious Chambers
"'' 'Russian Cream' ''" - песня American Rapper Key Glock, выпущенная 24 января 2018 года как ведущий сингл со своего микстейпа '' Glock Bond '' '(2018). Это было произведено Тай Кейтом. Назван в честь бэквудных курит | аромат сигар Backwoods, песня обнаруживает, что Key Glock стучит по поводу его щедрого образа жизни.
== Фон ==
Ключ Глок сказал '' Genius (компания) | гений '':
русский крем - мой любимый бэквуд, лучший бэквуд, самый гладкий бэквуд. И причина песни, на самом деле не было причины. Это было так увлекательно, я был только на одном, когда был в студии. Эта песня действительно была фристайлом рэп | Фристайл, знаете, что я говорю? У меня было около четырех русских кремов, просто предварительно прокалились прямо рядом со мной, и я был просто в своей зоне, и я только что пошел с ним, назвал его «Русский крем».
== Критический прием ==
Гэвин Годфри из «Фейдера» прокомментировал песню », что можно легко отклонить как гимн сорняков, на самом деле является полноценным демонстрацией недооцененного лирического мастерства Глока:« Чувствуй, как Тарзан, все эти деревья / Я так высоко, что не могу дышать / как Леброн, редиска, я король / но я никогда не покидаю свою жару ».
== Музыкальное видео ==
Музыкальное видео было выпущено в марте 2018 года. Режиссер снята Спенсером, в нем показано, что Ки -Глок сидит на троне в «Зимнем дворце». Его видели курение, носят украшения и в компании женщин.
== сертификаты ==
2018 синглы
2018 песни
Key Glock Songs
Записи песен, продюсированные Tay Keith
Песни написаны Тай Кит
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Cream
Русский крем ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 79204
-