Битва при Ашаффенбурге, 1945 г., 1920 г. до ноября 1945 г., когда он был выведен из строя после использования во Второй мировой войне. Вторая 44-я пехотная дивизия существовала в Национальной гвардии армии Иллинойса с 1946 по октябрь 1954 года, а затем была расформирована после ее развертывания в Корейской войне.
== Основание и мирное время ==
Первоначально обозначенная как 44-я дивизия, она была создана как дивизия Национальной гвардии 19 октября 1920 года в результате значительного расширения Национальной гвардии в соответствии с Законом о национальной обороне 1920 года.Дублер, Майкл Д. «Гражданский в Мир, солдат на войне: «Национальная гвардия армии, 1636–2000» (University Press of Kansas, Lawrence, KS, 2003), стр. 190.Уилсон, Джон Б., Серия «Армейское происхождение: «Армии, корпуса, дивизии и отдельные бригады» (Центр военной истории армии США, Вашингтон, округ Колумбия, 1999) ref> Первоначально дивизия должна была состоять из подразделений Национальной гвардии штатов Делавэр, Нью-Джерси и Нью-Йорк (штат)|Нью-Йорк и входить в состав Второго корпуса. Однако в конечном итоге в штат Делавэр были приписаны лишь отдельные члены штаба дивизии, а не целые подразделения. Были включены 57-я пехотная бригада Национальной гвардии Нью-Джерси и 87-я пехотная бригада Национальной гвардии Нью-Йорка."Исторический и иллюстрированный обзор Национальной гвардии штата Нью-Джерси" (Батон-Руж) , 1940 г.) Нашивка части 44-й дивизии была утверждена военным министром 5 октября 1921 г.Докладная записка генерал-адъютанту армии от помощника начальника штаба от 5 октября 21 г. Тема: «Нарукавный знак 44-й дивизии», файлы Института геральдики армии США, о 44-й пехотной дивизии, Форт-Бельвуар, Вирджиния. Штаб дивизии был организован и признан 26 марта 1924 года.Уилсон, Джон Б., Серия «Армейское происхождение»: «Армии, корпуса, дивизии и отдельные бригады» (Центр военной истории армии США, Вашингтон, округ Колумбия, 1999 г.)
21 февраля 1925 года штаб-квартира была перенесена в Ньюарк (Нью-Джерси)|Ньюарк, Нью-Джерси и вернулась в Трентон (Нью-Джерси)|Трентон 5 октября 1936 года. Предполагаемым центром мобилизации и подготовки 44-й дивизии был Кэмп-Дикс в Нью-Джерси. Штаб дивизии, состоявший из сотрудников всех трех штатов, каждое лето собирался для проведения совместных тренировок в лагере Национальной гвардии Нью-Джерси в Си-Гирте. Подразделения Нью-Йорка проводили обучение в лагере HM Smith|Camp Smith недалеко от Пикскилла, штат Нью-Йорк. Штаб дивизии участвовал в командных учениях командного пункта Первой армии в Кэмп-Диксе в 1931 и 1934 годах и в Форт-Девенсе в 1936 и 1937 годах. Впервые дивизия была собрана в августе 1935 года, когда она участвовала в Первом армейском маневре в составе Первого и Второго корпусов в Пайн-Кэмпе, Нью-Йорк. В 1939 году дивизия снова участвовала в маневрах Первой армии, на этот раз в Платтсбурге (Сити, Нью-Йорк) | Платтсбурге, Нью-Йорк, в составе временного 2-го корпуса. Последняя крупная подготовка дивизии перед ее призывом состоялась в августе 1940 года в рамках Первого армейского маневра недалеко от Кантона, штат Нью-Йорк, в котором временные I., II и III. Были задействованы корпуса.Уилсон, Джон Б., Серия Army Lineage: «Армии, корпуса, дивизии и отдельные бригады» (Центр военной истории армии США, Вашингтон, округ Колумбия, 1999 г.) Дивизия была сформирована 16 сентября 1940 года она была переведена на действительную федеральную службу на своей базе, приписана ко 2-му корпусу и получила приказ перебраться в Форт-Дикс, куда она прибыла 23 сентября 1940 года. Nach der anfänglichen Ausbildungsphase der Division nahm die 44th Division в октябре 1941 года на манёврах Первой армии Каролины в Нэхе фон Вадесборо, Северная Каролина, тел.
=== Фриденсглидерунг, 1939 г. ===
* Штаб-квартира 44-й дивизии (Трентон (Нью-Джерси) | Трентон, Нью-Джерси)
* Штаб-квартира специальных войск, 44-я дивизия (Ориндж (Нью-Джерси) | Ориндж, Нью-Джерси)
** Штаб-квартира роты, 44-й дивизион (Плейнфилд (Нью-Джерси)|Плейнфилд, Нью-Джерси)
** 44-я рота военной полиции (Ориндж, Нью-Джерси)
** 44-я сигнальная рота (Ориндж, Нью-Джерси)
** 119-я артиллерийская рота (Трентон, Нью-Джерси)
** 44-я танковая рота (легкая) (Ориндж, Нью-Джерси)
* 57-я пехотная бригада (Трентон, Нью-Джерси)
** 113-й пехотный полк (Ньюарк, Нью-Джерси)
** 114-й пехотный полк (Камден, Нью-Джерси)
* 87-я пехотная бригада (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк)
** 71-й пехотный полк (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк)
** 174-й пехотный полк (Буффало, Нью-Йорк)
* 69-я бригада полевой артиллерии (Камден, Нью-Джерси)
** ''119-й поезд с боеприпасами (Национальная гвардия Нью-Джерси)''
** 112-й полк полевой артиллерии (Трентон, Нью-Джерси)
** 156-й полк полевой артиллерии (Ньюбург (город, Нью-Йорк) | Ньюбург, Нью-Йорк)
** 157-й полк полевой артиллерии (Камден, Нью-Джерси)
* 104-й инженерный полк (Тинек, Нью-Джерси)
* 119-й медицинский полк (Трентон, Нью-Джерси)
* 119-й квартирмейстерский полк (Трентон, Нью-Джерси)
«Курсившрифт» всегда был неорганизованным или неактивным войной. Unmittelbar vor der Einberufung der 44th Division в Bundesdienst Mitte, сентябрь 1940 года, wurde die 44th Tank Company aufgelöst, und ihr Personal wurde anderen Einheiten der 44th Division Special Troops zugewiesen.
== Цвайтер Вельткриг ==
Дивизия началась на рейке в Нью-Джерси, как и наступление японского гнева на Перл-Харборе. 113-й пехотный полк, в составе дивизии, находился в составе командования восточной обороны. Дадурч продал Bodentruppen für die Verteidigung der Ostküste von New York bis Philadelphia bereitgestellt werden. Курц вернулся в 44-ю пехотную дивизию в Кэмп-Клэйборн, штат Луизиана, и умер в 44-й дивизии в 16 февраля 1942 года, реорганизованной и в 44-й пехотной дивизии. Стэнтон, Шелби Л. Боевой порядок: Армия США , Вторая мировая война, Galahad Books, Нью-Йорк, 1991 г.
Аншлюс в Форт-Льюис, штат Вашингтон (Бундесштат)|Вашингтон верлегт. Dort sicherte sie unter dem Western Defense Command die Westküste. В феврале 1943 года в Европе началась работа 44-й пехотной дивизии «Vorbereitungen für den Krieg». Nach Abschluss der sogenannten «D-Series» Divisionstrainings nahm die 44th Division and den groß angelegten Übungen der Four Army в Луизиане с 7 февраля по 3 апреля 1944 года. Когда дивизия находилась в Кэмп-Филлипс, штат Канзас, она была открыта для использования в качестве подготовки для предварительного обучения. Дивизия вернулась в Кэмп Майлс Стэндиш, Массачусетс. 5 сентября 1944 года, когда был найден Бостонский Richtung Europa verschifft.
=== Gefechtsordnung ===
* Штаб 44-й стрелковой дивизии
* 71-й пехотный полк
* 114-й пехотный полк
* 324-й пехотный полк
* Штаб и штабная батарея 44-й стрелковой артиллерийской дивизии
** 156-й дивизион полевой артиллерии (105мм)
** 157-й дивизион полевой артиллерии (155 мм)
** 217-й дивизион полевой артиллерии (105мм)
** 220-й дивизион полевой артиллерии (105мм)
* 63-й инженерно-боевой батальон
* 119-й медицинский батальон
* 44-й кавалерийский разведывательный отряд (механизированный)
* Штаб войск специального назначения, 44-я стрелковая дивизия
** Штабная рота 44-й стрелковой дивизии
** 744-я артиллерийская рота легкого технического обслуживания
** 44-я интендантская рота
** 44-я рота связи
** Взвод военной полиции
=== Einsatzgeschichte ===
Высадилась дивизия 15 сентября 1944 года в Маринестютцпункте Шербур во Франции. Если вы хотите, чтобы это произошло, вам нужно будет каждый месяц пользоваться услугами. Ab dem 18 октября 1944 года был убит на фронте. Dort löste sie die die 79-я дивизия в Наэ-де-Форе-де-Паррой östlich фон Люневиль, Франция. Я нападаю на 7-ю армию, и вы должны умереть в битве. Bereits sechs Tage später, 25–26 лет. Октябрь, сах sich die Division einem heftigen deutschen Gegenangriff ausgesetzt. Diesen konnte erfolgreich abwehren. 13 ноября 1944 года начали наступление дивизии на Нордостен, затем 17 ноября в Аврикуре. Anschließend befreite sie gemeinsam mit der 2. Французская танковая дивизия Страсбург.
После перегруппировки дивизия продолжила наступление. Она захватила Рацвиллер и продвинулась к линии Мажино. 14 декабря полки 44-й дивизии приняли участие в атаках на укрепления линии Мажино. 18 апреля 44-я дивизия снова продвинулась вперед и 23 апреля взяла Эхинген (Дунау)|Эхинген. Затем она пересекла Дунай и завоевала Фюссен, Берг и Вертах в юго-восточном направлении, продвигаясь к Имсту. 2 мая в дивизию сдалась группа ракетчиков, в том числе Вернер фон Браун.
=== Потери ===
* '''Всего потерь:''' 5655. Армейские боевые потери и небоевые потери, Итоговый отчет (Отдел статистики и учета, Управление генерал-адъютанта, 1 июня 1953 г.) < бр /> * '''Понравилось:''' 1038
* '''Раненые:''' 4209
* '''Пропало без вести:''' 100
* '''В плену:''' 308
=== Командиры ===
* Генерал-майор Клиффорд Р. Пауэлл (сентябрь 1940 г. - август 1941 г.).
* Генерал-майор Джеймс И. Мьюир (август 1941 г. - август 1944 г.).
* Генерал-майор Роберт Л. Спрэгинс (август 1944 г. - декабрь 1944 г.).
* Генерал-майор Уильям Ф. Дин (январь 1945 г. - сентябрь 1945 г.).
* Бригадный генерал Уильям А. Бейдерлинден (1–14 ноября 1945 г.).
* Бригадный генерал Роберт Л. Дулани (ноябрь 1945 г. - расформирован).
== Современный ==
В 1946 году 44-я пехотная дивизия была преобразована в Национальную гвардию армии Иллинойса. В начале Корейской войны ее призвали на федеральную службу. После увольнения 10 октября 1954 года была расформирована.
15 июня 2017 года 50-я ИБКТ была реорганизована в 44-ю боевую группу бригады, продолжая традиции 44-й стрелковой дивизии.
Категория:Военная ассоциация (Армия США)
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/44th_Infantry_Division
44-я пехотная дивизия ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 36474
-