Мировое турне «Нарушай все правила»Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 36561
 Мировое турне «Нарушай все правила»

Сообщение wiki_de »

* 94 в Европе
* 90 в Северной Америке
* 23 в Азии
* 11 в Австралии
* 4 в Южной Америке

Мировое турне «Break Every Rule World Tour» стало шестым мировым концертным туром певицы Тины Тёрнер. Этим туром она поддержала свой шестой сольный альбом Break Every Rule (1986).

== Фон ==
Тур начался 4 марта 1987 года в Мюнхене, завершился 30 марта 1988 года в Осаке и включал в общей сложности 222 выступления в Европе, Северной Америке, Азии, Австралии и Южной Америке. Первоначально тур был объявлен «последним туром Тины Тернер». В интервью журналу Jet (журнал)|Jet она объяснила: «На данный момент это мой последний тур. Тура со следующим альбомом, вероятно, не будет, так как я хочу посвятить некоторое время своей кинокарьере. Но я не планирую уходить на пенсию".https://books.google.de/books?id=x68DAA ... &q&f=false

Концерт открытия в Мюнхене состоялся на площадке, где Тина Тернер позже выступила еще семь раз во время своего европейского турне. Их последнее выступление состоялось под открытым небом 28 июня 1987 года на ипподроме Рим перед более чем 100 000 зрителей. Тернер вспоминал: «К концу тура в Мюнхене у нас собралась самая большая аудитория. Мы уже отыграли там восемь концертов в закрытых помещениях перед примерно 120 000 человек, и, побывав в городе, мне всегда не хочется возвращаться туда вскоре после этого. [Затем] мы привлекли еще 100 000 человек на открытом воздухе, я был очень поражен. Это было похоже на The Rolling Stones | Rolling Stones, когда они собирали такую ​​огромную толпу». каждая-запись/#jp-carousel-17132

На первых концертах «Гордую Мэри» не играли. Тернер избегала этой песни, потому что она играла ее много лет. Только во время своего выступления в Роттердаме она опробовала песню из сет-листа. Позже Тернер сказал: «Толпа разразилась аплодисментами и спела для нас эту песню. Именно тогда я понял: «Мы должны вернуть «Мэрию», она все еще катится по реке». «Тина Live: В Европе» (буклет). Тина Тернер. Голливуд, Калифорния: Capitol Records. 1988. С. 2. 90126.

Самым запоминающимся и необычным моментом для Тернера стал концерт в Локарно 8 июля 1987 года. Сцена для концерта была установлена ​​в центре города. Тернер вспоминала: «Сцена находилась буквально посреди улицы, окруженная многоквартирными домами, на балконах сидели родители и маленькие дети в ночных рубашках». «Тина Live: В Европе» (буклет). Тина Тернер. Голливуд, Калифорния: Capitol Records. 1988. P. 2. 90126. На своем концерте в Дублине 30 мая 1987 года Тернер собрала огромную толпу, насчитывающую более 60 000 человек. Поскольку некоторые зрители в первом ряду были почти раздавлены другими фанатами, Тернер был на грани отмены шоу.''Tina Live: In Europe'' (буклет). Тина Тернер. Голливуд, Калифорния: Capitol Records. 1988. С. 2. 90126.

Тур оказался самым успешным на сегодняшний день в Германии, где Тина Тернер отыграла более 40 концертов перед 800 000 фанатов.https://web.archive.org/web/20160817043 ... erblog.com /2016/ 16.08.16/break-every-record/#jp-carousel-17132 Позже она сказала, что Германия всегда была для нее «особенной». Сам европейский тур посетило более 1,7 миллиона человек. «Tina Live: In Europe» (буклет). Тина Тернер. Голливуд, Калифорния: Capitol Records. 1988. P. 6. 90126. Тур продолжил бить рекорды в Южной Америке. Выступление Тернер на стадионе Маракана | Маракана в Рио-де-Жанейро 16 января 1988 года привлекло более 180 000 зрителей, что стало одним из самых высоких показателей посещаемости концертов 20-го века, и принесло ей запись в Книге рекордов Гиннеса | Книге рекордов Гиннеса. ref> https://www.upi.com/Archives/1988/01/17 ... oks.google .de /books?id=JMwDAAAAMBAJ&pg=PA166&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false

== Концертные записи ==
Различные концертные записи европейского тура в Бирмингеме, Лондоне, Дортмунде и Стокгольме были смонтированы вместе для официального концертного альбома «Tina Live in Europe» (1988). На записи шоу в Рио-де-Жанейро можно было снять и воспроизвести концертный фильм на домашней видеосистеме | VHS и DVD под названием «Тина вживую в Рио '88» под верным названием.

== Сетлист ==
=== Сетлист Beispiel ===
* «Что вы получаете, то и видите»
* ''Нарушайте каждое правило (ложь)|Нарушайте каждое правило''
* «Терпеть не могу дождь»
* ''Типичный мужчина''
* ''Кислотная королева''
* ''Девочки''
* ''Два человека (солгали)|Два человека''
* «Назад с того места, где вы начали»
* «Лучше будь ко мне добр»
* «Пристрастие к любви»
* ''Частная танцовщица (Ложь)|Частная танцовщица''
* «Нам не нужен еще один герой»
* «При чем тут любовь?»
* «Давайте останемся вместе»
* ''Гордая Мэри'' (3 апреля 1987 г.)
* «Проявите немного уважения»
* ''Это всего лишь любовь (Брайан-Адамс-Ложь)|Это всего лишь любовь'' (в дуэте с Джоном Майлзом (музыкант)|Джон Майлз)
* ''Границы города Натбуш''
* ''Рай здесь''

== Турдатен ==

== Группа ==
* Тина Тернер: Гэсанг
* Джеймс Ралстон: Гитара, Hintergrundgesang
* Лори Уайзфилд: Гитара
* Боб Фейт: Бас, Hintergrundgesang
* Джек Бруно: Schlagzeug
* Стив Скейлс: Перкуссия
* Джон Майлз (музыкант)|Джон Майлз: клавишные, гитара, фоновый звук, песня «It’s Only Love»
* Дон Сноу: клавишные, саксофон, Hintergrundgesang
* Олли Марланд: клавишные, Hintergrundgesang
* Дерик Дайер: саксофон, клавишные

* [https://www.tina-turner.nl/breakeveryruletour.php Мировой тур «Нарушай все правила» на https://www.tina-turner.nl/]

Категория:Музыкальный тур 1987 года
Категория:Музыкальный тур 1988 года
Категория:Тина Тернер

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Break_Eve ... World_Tour
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.