'''''Никто меня не любит''''' (
==Сюжет==
На пороге своего 30-летия Фанни Финк (Мария Шрейдер) находится в отчаянии, потому что не смогла найти любовь. Все начинает меняться, когда она встречает Орфео (Пьер Санусси-Блисс).
'''''Никто меня не любит''''' ( ==Сюжет== На пороге своего 30-летия Фанни Финк (Мария Шрейдер) находится в отчаянии, потому что не смогла найти любовь. Все начинает меняться, когда она встречает Орфео (Пьер Санусси-Блисс).
'''Куай Тиао Тай''' (
== Происхождение ==
Историю Куай Тиао Тай можно проследить до влияния китайских иммигрантов в Таиланде в период Аюттхая (1350–1767). Китайские торговцы привезли в регион свои кулинарные традиции, в том числе методы приготовления лапши. Со временем эти влияния были адаптированы...
«Экундайо» — нигерийское имя и фамилия народа йоруба. Происхождение йоруба означает «Плач стал радостью». Его традиционно дарят ребенку, рожденному после периода лишений или горя, символизируя переход от печали к счастью. Произведено от слов «ẹkún» (слезы или плач), «dì» (стать) и «ayọ̀» (радость...
'''''Инспектор любит драки''''' - французский криминальный фильм 1957 года | криминальный триллер режиссера Жана Девэвра с Николь Курсель, Полем Мёриссом и Луи Веллем в главных ролях.Реж стр.320 > Хищак стр.412 -inspector-loves-the-fight Снято в Сен-Морисе Студии в Париже и натурная съемка в...
'''''Тот, кого любит моя душа''''' (
Спектакль был вдохновлен стрельбой в молодежном баре в гей-центре Тель-Авива, а также посвящен конверсионной терапии, гомофобии и преступлениям на почве ненависти.
В пьесе участвуют актеры Амит Рахав, Дэниел Литман, Орли Зильберзац Банай, Ядин Геллман и Ная...