Леандр Лозуэ (родился 3 сентября 2004 г.) - французский велосипедист, который в настоящее время выступает за континентальную команду UCI Arkéa–B&B Hôtels Continentale. В 2025 году он присоединится к команде UCI WorldTeam.
==Основные результаты==
;2022
: 1-й этап 2a (командная гонка на время|TTT) Обель – Тимистер – Ставело
: 3-е место Париж – Рубе Юниорс
: 5-я улица La Route des Géants
: 7-я выставка E3 Saxo Bank Classic Juniors
;2023
: 1-й ;2024
*
2004 года рождения
Живые люди
Французские велосипедисты-мужчины
Жители Шербур-Октевиля
Велосипедисты из Нормандии
Леандр Лозуэ (родился 3 сентября 2004 г.) - [url=viewtopic.php?t=75463]французский[/url] велосипедист, который в настоящее время выступает за континентальную команду UCI Arkéa–B&B Hôtels Continentale. В 2025 году он присоединится к команде UCI WorldTeam. ==Основные результаты== ;2022 : 1-й этап 2a (командная гонка на время|TTT) Обель – Тимистер – Ставело : 3-е место Париж – Рубе Юниорс : 5-я улица La Route des Géants : 7-я выставка E3 Saxo Bank Classic Juniors ;2023 : 1-й ;2024
*
2004 года рождения Живые люди Французские велосипедисты-мужчины Жители Шербур-Октевиля Велосипедисты из Нормандии
'''Леандр Бушар''' (родился 20 октября 1992 года в Алме (Квебек)|Алма) — канадский горный байкер.
== Спортивная карьера ==
Бушар начал кататься на горном велосипеде в возрасте 12 лет.
В 2016 году Бушар представлял свою страну на летних Олимпийских играх | Олимпийских играх 2016 года и финишировал...
«Ева Леандре», урожденная Хубер, — немецкая бизнесвумен.
== Биография ==
=== Семья ===
У нее были отношения с фотографом-портретистом Джимом Монфортом, у нее есть сын. В журнале «Великая Эпоха» они хвалят шоу Shen Yun Shen Yun. Позже она выходит замуж за Урса Аппа, историка религий. ,...
'''Леандр Филипе Куавита''' (родился 31 мая 2004 г.) — бельгийский футболист, полузащитник клуба «Стандард Льеж».
==Карьера==
Куавита родился в Энсивале недалеко от Вервье в семье ангольца и конголезки, и начал свою юношескую карьеру в местном клубе R.C.S. Вервиетуа. В 2019 году перешёл из К.А.С....