'''''Live at Century Plaza''''' — концертный альбом американской певицы Кармен Макрей, записанный в конце декабря 1968 года в лос-анджелесском отеле Century Plaza | гонконгском баре отеля Century Plaza при участии трио. в состав входят пианист Норман Симмонс (музыкант) | Норман Симмонс, барабанщик Фрэнк Северино и басист Чак Доманико.
Atlantic Records установила и лицензировала по контракту права на шоу, но по необъяснимым причинам годами ждала, прежде чем что-либо сделать с материалом, пока исполнительный директор лейбла Несухи Эртегун наконец не выпустила сокращенную версию в 1975 году в Японии.
==Критический прием==
Натан Саузерн из AllMusic объяснил задержку выпуска отсутствием стилистической сплоченности, присутствовавшей у Сета Макрея; В течение одного вечера, сначала в сопровождении джазового трио, а затем в соло на фортепиано, она безостановочно переходит от блюзовых стандартов к боссанове, оптимистичному темпу поп-музыки, мелодиям конца 60-х и многому другому. По его мнению, стилистическое разнообразие на первый взгляд кажется резковатым, но те, кто готов подстроиться под интерес Макрея к совмещению нескольких жанров, почувствуют огромное удовлетворение от представленного здесь материала. Он также рекомендовал послушать расширенную версию альбома, поскольку она не только включает в себя замечательные мелодии, но и оставляет речитатив МакРэй, демонстрирующий ее неповторимую индивидуальность и восхитительное чувство юмора, а также ее способность мгновенно расположить к себе публику. .
==Трек-лист==
# "Неуловимая бабочка"
# "Полуночное солнце"
# «Один раз в жизни»
# "Вчера (песня)|Вчера"
# "Распространить на всех"
# «Право на любовь»
# «Если ты никогда не влюбишься в меня»
# «Я всегда пьян в Сан-Франциско»
# «Почему бы мне этого не сделать»
# «Я думал о тебе»
# "Звук тишины"
# "Прочь, прочь, прочь"
# «Любил ли я когда-нибудь»
# «В ясный день (Вечность видишь)»
;бонус-треки переиздания 1991 года
# "Введение"
# "Сладкая тыква"
# "Введение"
# "Чега де Саудаде|Больше никакого блюза"
# "Мисс Отис сожалеет"
# "Атласная кукла"
# «Никогда не отпускай меня»
# "Мой корабль"
# «Я никогда не выйду замуж»
# «Сентябрь под дождем»
''Примечание: трек "Introduction" не присутствует в оригинальной версии, однако в переиздании 1991 года он идет отдельно сразу после "I'm Always Drunk in San Francisco" и не указан в качестве бонус-трека.''< бр />
==Персонал==
* Кармен Макрей — вокал
* Чак Доманико — бас
* Фрэнк Северино — ударные
* Норман Симмонс (музыкант)|Норман Симмонс — фортепиано
*
Концертные альбомы 1975 года
Концертные альбомы Кармен Макрей
Концертные альбомы Atlantic Records
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Live_at_Century_Plaza
В прямом эфире в Century Plaza ⇐ Васина Википедия
-