'''''Burn The Right Things Down''''' — пятый студийный альбом англичан|англичан/ирландцев|ирландского певца Маверика Сабре, выпущенный 18 октября 2024 года на собственном издательстве Sabre FAMM.
==Критический прием==
'''''Burn The Right Things Down''''' — пятый студийный альбом англичан|англичан/ирландцев|ирландского певца Маверика Сабре, выпущенный 18 октября 2024 года на собственном издательстве Sabre FAMM. ==Критический прием==
«Вещи, которые приходят после любви» - это предстоящий южнокорейский мелодрама потокового телевидения | веб-сериал, написанный Чон Хэ Симом, режиссер Мун Хён Сон, с Ли Се Ёном и...
'''''Британские украденные вещи''''' — это телевизионный документальный сериал, премьера которого состоялась в 2022 году. Уолтер Марш, . «The Guardian», 31 октября 2022 г. Сериал, созданный совместно Австралийской радиовещательной корпорацией и Канадской радиовещательной корпорацией, ведет...
'''''Вещи, которые я знаю, чтобы быть правдой''''' — предстоящий американский телесериал, основанный на австралийской пьесе Эндрю Бовелла «Вещи, которые я знаю, чтобы быть правдой», продюсером которого является Николь Кидман, которая...
'''Гарри Джиндрич Бенда''' (родился Хайнц Бенда, 28 октября 1919 года в Райхенберге, Чехословакия; умер 26 октября 1971 года в Нью-Хейвене (Коннектикут)) был американским историком Юго-Восточной Азии.
== Жизнь ==
Хайнц Бенда был сыном Роберта Бенды и Элизабет Франк. Он посещал немецкоязычную...
'''Ужасные дела''' (
== Содержание ==
«Awful Things» рассказывает о токсичных любовных отношениях и исполняется Лил Пипом и Лил Трейси с точки зрения лирического «я». Лил Пип просит возлюбленную пытать и оскорблять его, чтобы ему было легче уйти от нее. Он понял, что он ей не подходит. Лил Трейси,...