«Он выебал из меня девушку» — это видеоигра, выпущенная в 2022 году независимым разработчиком Тейлором МакКью. Игра представляет собой интерактивную художественную игру, в которой исследуется личный опыт создателя в отношении трансгендерной идентичности, секс-работы и психологических травм | травм через Энн, игрового персонажа, которую ее партнер Салли убеждает заняться секс-работой. МакКью заявил, что игра была полуавтобиографической и касалась смеси личных переживаний, которые необходимо было воплотить в игру. После выпуска «Он выебал из меня девушку» получил похвалы и обсуждения со стороны рецензентов, которые перекликались с личными темами игры. После выпуска игра получила награду за цифровое повествование на Международном фестивале документального кино в Амстердаме в 2022 году и была номинирована на премию Nuovo на фестивале независимых игр в 2023 году.
== Геймплей ==
«Он выебал из меня девушку» — это интерактивная художественная игра, в которой рассказывается линейный набор сцен, изображающих воспоминания персонажа игрока. На некоторых этапах игрок может использовать клавиатуру и клавиши направления для перемещения персонажа и продвижения диалога. Выбор отображения предупреждения о триггере | предупреждения о триггере обсуждаются в начале игры для выявления деликатных тем.
== Сюжет ==
В игре рассказывает Энн, которая рассказывает о своем травмирующем опыте секс-бизнеса, но предупреждает игрока, что он хочет поделиться только своим собственным опытом, а не комментировать других. Энн - женщина-трансгендер, которая, будучи студенткой колледжа, испытывает финансовые трудности, пытаясь оплатить рецепт на эстрадиол, который не субсидируется в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании. Подруга Энн Салли знакомит ее с секс-работой как средством зарабатывания денег. Первый клиент Энн приглашает ее обратно в свой дом и отстраняется, когда мужчина показывает, что они трансвеститы и занимаются сексом, после чего преодолевает чувство пустоты.
Перечитывая свои дневниковые записи того времени, Энн сталкивается со строкой «Он выебал из меня девчонку», отражающей то, что этот опыт унизил ее, заставил ненавидеть себя и свою женскую идентичность и заставил ее увидеть чувство собственного достоинства. и ценность только с точки зрения пола. Энн рассказывает, что этот опыт повлиял на их доверие к другим людям и страх испортить их отношения с матерью и Салли. Энн противостоит предложению Салли заняться секс-работой, заявляя, что это «было похоже на изнасилование», и решает покинуть Салли после того, как она преуменьшает его влияние на Энн. В эпилоге, действие которого происходит спустя годы после событий инцидента, Энн осматривает предметы в коробке, в том числе одежду, оставшуюся после того, как они занимались секс-работой, и выбрасывает их. Она сталкивается со своим прошлым «я» и бросает вызов своим мыслям о том, что сокрытие и неспособность принять себя — это способы справиться с тем, что произошло.
== Разработка и выпуск ==
«Он выебал из меня девушку» был создан Тейлором МакКью, независимым разработчиком-трансгендером, базирующимся на юге США.
«Он выебал девушку из меня» был выпущен МакКью на itch.io в мае 2022 года.
== Прием ==
Сиси Цзян из «Kotaku» описала игру как «все способы, которыми американское общество терпит неудачу в своих самых уязвимых местах», найдя ее «ужасающей из-за своей обыденности».
=== Похвалы ===
«Он выебал из меня девушку» был номинирован на премию Nuovo на фестивале независимых игр 2023 года.
*
Видеоигры, связанные с трансгендерами
Видеоигры, связанные с ЛГБТК
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/He_Fucked ... _Out_of_Me
Он выебал из меня девушку ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 93338
-