СенпассВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Сенпасс

Сообщение wiki_en »

'''''Senpass''''' (стилизованный под SENPASS) — второй мини-альбом южнокорейской певицы Пак Джи Ён | Джиён. Он был выпущен 26 декабря 2019 года компанией Longzhen Culture Development. "Take A Hike" был выпущен в качестве заглавного трека.
==Выпуск==
26 ноября 2019 года представитель ее компании Partners Park объявил, что Джиён будет готовиться к сольному возвращению. В интервью для недавней драмы Джиён «Я хочу услышать твою песню» Джиён заявила о возвращении: «Прямо сейчас я обсуждаю это со своим агентством, и я думаю, что он выйдет в этом году. Один из треков, над которыми я работаю. работа над ней чем-то похожа на мою предыдущую песню «Never Ever», а еще один сингл совершенно противоположен моей предыдущей музыке. Он дал бы совершенно новое ощущение».
19 декабря агентство Longzhen Culture Development подтвердило, что Джиён выпустит новый мини-альбом. 19 и 24 декабря соответственно были выпущены первые два тизера заглавного трека "Take A Hike".
26 декабря вместе с альбомом был выпущен официальный видеоклип на "Take A Hike". В этот день был выпущен физический компакт-диск альбома ограниченным тиражом в 2000 копий. В этот день Джиён зашла в Instagram Live, чтобы поделиться своими извинениями, и выяснилось, что, несмотря на то, что хореография была создана и выпущена в виде видео танцевальной практики, а также новый образ Джиён из-за альбома, Longzhen Culture Development не продвигала выпуск альбома. что угодно.
==Трек-лист==

* * * *

Альбомы T-ara
Дебютные EP 2019 года
EP на корейском языке
EP в стиле танцевальной поп-музыки

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Senpass