Русский и кореец пошли чинить электропроводку.
Подходит русский к корейцу и говорит: давай сунем 2 пальца в разетку и
узнаем, есть ли напряжение.
Кореец: нельзя!
Русский: почему?
Кореец: нельзя!!
Русский: почему??
Так и не договорились. Расходятся по домам.
Пришел русский домой и говорит: вот корейцы тупые - я его спрашиваю
"почему", а он "нельзя!", "нельзя!".
Приходит кореец домой и говорит: вот русские тупые - я ему говорю
"нельзя", а он "почему?", "почему?".
Русский и кореец пошли чинить электропроводку. Подходит русский к корейцу и говорит: давай сунем 2 пальца в разетку и узнаем, есть ли напряжение. Кореец: нельзя! Русский: почему? Кореец: нельзя!! Русский: почему?? Так и не договорились. Расходятся по домам. Пришел русский домой и говорит: вот корейцы тупые - я его спрашиваю "почему", а он "нельзя!", "нельзя!". Приходит кореец домой и говорит: вот русские тупые - я ему говорю "нельзя", а он "почему?", "почему?".
'''Корейский канал''' — первый корейскоязычный|корейскоязычный телеканал в США. Базирующаяся в Колледж-Пойнт, Квинс, Нью-Йорк, это была местная кабельная станция с момента запуска до 2017 года, когда она стала доступна по всей стране на DirecTV. Он транслирует программы корейских телеканалов, а...
'''Шэннун''' ( |url =
|script-title=zh:Код округа и код деления города на сельскую местность для статистики в 2023 году: город Гаопин
|издатель = Национальное бюро статистики Китайской Народной Республики
|язык = китайский
|дата доступа = 22 марта 2024 г. |url=
|script-title=zh:Код округа и код...
«Корейский Лунный Ландер» - это лунный посадка, в настоящее время находящаяся в настоящее время Южной Кореей, которая должна быть запущена в 2032 году.
== plan ==
Lunar Lander является вторым этапом корейского плана разведки лунных лунных и в настоящее время находится в стадии разработки с целью...
«Корейский культурный центр, Нигерия» («KCCN»;
В центре проводятся различные культурные мероприятия для широкой публики. Например, в сентябре 2023 года к празднику Чусок в центре проходило тхэквондо (корейское боевое искусство). ) классы.
== См. также ==