Почему о почемуВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 56118
 Почему о почему

Сообщение wiki_de »

'''Почему, о, почему''' (
== Содержание ==
«Why OhWhy» поется с точки зрения лирического «я», которое не знает, как классифицировать свои чувства к другому человеку. Поэтому поцелуи были странными, как будто они оба отдалились друг от друга и любовь исчезла. |Text=Вы спрашиваете меня, куда делась вся любовь

Но я нахожу слова, чтобы сказать

До да н де да н дай

Это ощущение, которое у меня внутри

Скажи мне, почему, о почему
|Язык=ru
|Автор=Текстовый отрывок из книги "Почему, почему"

== Производство ==
Песня была спродюсирована немецким музыкальным продюсером Алексом Кристенсеном, который также работал сценаристом вместе со Стивом Фреймом, Адамом Хароном, Mekong Age и Rufi-Oh.

==Музыкальное видео ==
Музыкальное видео на песню «Why OhWhy» было снято Патриком Уллеусом. На нем изображены четыре участника группы, одетые в черное, поющие песню на черной платформе, танцующие хореографию и летающие в космосе. Платформа окружена вращающимися серебряными кольцами. Между ними вы видите пустынную планету, вокруг которой бродят торнадо. В дальнейших сценах отдельные участники группы показаны на футуристическом фоне, напоминающем космическую станцию.
== Одинокий ==
=== Дизайн обложки ===
На обложке сингла изображены четыре участника группы Трейси, Джо, Ливио и Сара (слева направо) в черных костюмах: Трейси и Сара сидят на полу, а Джо и Ливио стоят. Все четверо смотрят на зрителя. Фон от красноватого до белого. В верхней части изображения расположены слова «ATC» и «A Touch of Class», выполненные белым и черным цветом соответственно, а заголовок «Why OhWhy» расположен белым цветом в нижней части изображения.< ссылка>
=== Треклисты ===
'''Одинокий'''
# «Why OhWhy» (сингл) – 3:30
# ''Why OhWhy'' (Wicked Kid Radio Edit) – 3:33

'''Макси'''
# ''Why OhWhy'' (Radio Edit) – 3:30
# ''Why OhWhy'' (Wicked Kid Radio Edit) – 3:33
# ''Why OhWhy'' (Wicked Kid Anexation Mix) – 6:48
# «Why OhWhy» (Liquid Child Remix) – 6:47
# «Почему, почему» (Расширенная версия) – 4:35

=== Позиции в чарте ===
"Why OhWhy" вошел в немецкий чарт синглов под номером 25 26 февраля 2001 года и достиг своей высшей позиции под номером 16 две недели спустя. В общей сложности песня находилась в топ-100 в течение 13 недель. В Ö3 Austria Top 40|Austria сингл занял 16 позицию и в швейцарском хите parade|Швейцария 64-е место,, где он находился в чартах 16 или двенадцать недель. Дальнейшие успехи в чартах были достигнуты, в частности, в музыкальных чартах Дании|Дании и музыкальных чартах Бельгии|Бельгии-Фландрии.

* [https://genius.com/A-touch-of-class-why-oh-why-lyrics тексты песен с интерпретациями] на сайте Genius.com
* [https://lyricstranslate.com/de/why-oh-w ... warum.html Немецкий перевод текста песни] на сайте Lyricstranslate.com
*

Категория:Песня 2000 года
Категория:Танцевальная песня
Категория:Поп-песня
Категория:Алекс Кристенсен

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Why_Oh_Why
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.