«Авиабаза Аль-Мансура» — авиабаза ВВС Египта, расположенная в провинции Дакахлия, Египет.
Авиабаза является домом для обоих. 57-я эскадрилья» и «№. 58-я эскадрилья в составе 308-го тактического крыла непосредственной авиационной поддержки 139-й авиационной дивизии, летающая на самолетах Dassault/Dornier Alpha Jet MS1/2.
«Авиабаза Аль-Мансура» — авиабаза ВВС Египта, расположенная в провинции Дакахлия, Египет.
Авиабаза является домом для обоих. 57-я эскадрилья» и «№. 58-я эскадрилья в составе 308-го тактического крыла непосредственной авиационной поддержки 139-й авиационной дивизии, летающая на самолетах Dassault/Dornier Alpha Jet MS1/2.
«Авиабаза Али-аль-Салем» — база ВВС в Кувейте. Он также используется ВВС США.
На базе дислоцируется 386-е воздушное экспедиционное крыло ВВС США. |автор= Мэтью Уоллин
|url=
|title= Военные базы и объекты США на Ближнем Востоке
|title result=
|работа=
|ed=
|дата=2018-06
|страницы=
|format=pdf...
«Авиабаза Аль-Дафра» — авиабаза в Объединенных Арабских Эмиратах. Помимо ОАЭ, самолеты в этом месте также эксплуатируют США и Франция. Франция управляет авиабазой как «Base Aérienne 104 Al Dhafra».
|автор=
|url=
|title=Силы присутствия
|title result=
|работа=
|ed=
|дата=08.08.2013
|страницы=...
'''''Джаваб аль-Кади Абу ль-Валид аль-Баджи иля рисалат рахиб Фаранса иля аль-Муслимин''''' ( Ответ кади Абу ль-Валида
аль-Баджи к письму французского монаха мусульманам») — переписка на арабском языке между анонимным христианским монахом из Королевства Франция|Франция и мусульманским учёным Абу...
«Аль Махад Аль Аали Аль Ислами», также пишется как «Аль Махадул Аали Аль Ислами, Хид», является исламским институтом, расположенным в Хайдарабаде, Телангана. Он был основан в 2000 году Халидом Сайфуллой Рахмани. Основной целью его создания является обучение выпускников исламских университетов...