'''''Get in Line or Get Lined Up''''' — третий сольный студийный альбом американского рэпера Hell Rell. Он был выпущен 24 марта 2009 года на лейбле Hellz Kitchin' Entertainment.
==Трек-лист==
# Встаньте в очередь
# Пристрели их
# Сияние
# Руга Релл
Механизм # #1 (с 40 калибрами)
# Young Black & Strapped (с участием 40 Cal.)
# Черт, я крут
# Один Восемь Семь
# Где ты? (с участием Янга Бака)
# Если я умру
# Hardest (Remix) (при участии Lil' Flip и Styles P)
# Я такой особенный
# Шоу Руги
# Д.В.С
'''''Get in Line or Get Lined Up''''' — третий сольный студийный альбом американского рэпера Hell Rell. Он был выпущен 24 марта 2009 года на лейбле Hellz Kitchin' Entertainment.
==Трек-лист== # Встаньте в очередь # Пристрели их # Сияние # Руга Релл Механизм # #1 (с 40 калибрами) # Young Black & Strapped (с участием 40 Cal.) # Черт, я крут # Один [url=viewtopic.php?t=14995]Восемь[/url] Семь # Где ты? (с участием Янга Бака) # Если я умру # Hardest (Remix) (при участии Lil' Flip и Styles P) # Я такой особенный # Шоу Руги # Д.В.С
Йетта Доротея Геффен (10 декабря 1891 – 21 мая 1986), также известная как Джетта Геффен Миркил, была американским музыкантом, журналистом и публицистом. Она поехала в Европу после Первой мировой войны, чтобы развлекать солдат, играя на скрипке в женском квинтете, спонсируемом YMCA.
'' 'Phip phli' '' (
В 12 -м веке Phip Phli, возможно, находился под королевством Лаво | Айодхья Лаво, так как несколько членов королевской семьи из Айодхьи были назначены правителями Phip Phli, как упоминалось в местных хрониках и легендах. Затем он стал вассалом появляющегося королевства Сукхотаи...