Бенджамин МельцерВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94458
 Бенджамин Мельцер

Сообщение wiki_en »

'''Бенджамин Райан Мельцер
Он работал моделью в немецких журналах Der Tagesspiegel, Frankfurter Allgemeine Zeitung, Der Spiegel и Focus (немецкий журнал)|Focus.
В апреле 2016 года он стал первым мужчиной-трансгендером в Европе, появившимся на обложке мужского фитнес-журнала. Это было европейское издание журнала Men's Health|''Men's Health''.
== Биография ==
Мельцер родился и вырос в Эр-Эркеншвике, пригороде в 40 минутах езды от Дюссельдорфа.
В 2016 году он снялся в модельной фотосессии для Diesel (компания)|Diesel и About You (компания)|About You вместе с голландской моделью и транс-женщиной Лоизой Ламерс.
В том же году он вместе с Ламерами снялся в кампании «Люди за этичное обращение с животными» | PETA «Я лучше пойду голым, чем буду носить мех».
=== Гендерный переход ===
Мезлер заявил, что в трехлетнем возрасте он знал, что в нем есть «что-то особенное», но ему не хватало информации, чтобы классифицировать это как гендерную дисфорию у детей|детскую гендерную дисфорию. После просмотра документального фильма об актере-трансгендере Чезе Боно, когда Мельцеру было 18, он понял, что страдает гендерной дисфорией.

Пять лет спустя, в возрасте 23 лет,
Мезлер и его предыдущие партнерши всегда считали себя гетеросексуальными. Он встречался со своей невестой Зарой как минимум с 2010 по 2017 год; Зара всегда видела в нем мужчину, даже до его медицинского перехода.

Что касается своего удовлетворения после перехода, он заявил: «Теперь мне совершенно комфортно, я слушаю и пытаюсь понять вещи больше. Я успокоился и чувствую себя совсем, совсем по-другому… Я не думаю, что мне нужно доказывать это». что угодно. Посмотри на меня, я счастлив, у меня есть девушка, я просто живу своей жизнью».

Он раскритиковал то, как трансгендеры изображаются на немецком телевидении, назвав их внешний вид «немного странным, чрезмерным или полностью депрессивным». Он заявил: «Я хочу показать миру, что я всего лишь обычный парень, который оказался транс».

=== Личная жизнь ===
Хобби Мельцера — серфинг, вейкбординг и прыжки со скал.
Он жил в Мюнхене, но в последнее время проживает в Реклингхаузене.
Одна из его целей — сделать модельный бизнес более доступным для моделей-трансгендеров. Он также выразил желание сняться в рекламе Calvin Klein.< бр />
Он женился на немецкой модели Сисси Мари Мельцер (
== См. также ==

* Права трансгендеров в Германии
* История трансгендеров
* Мода

Трансгендерные мужчины
Немецкие трансгендеры
Трансгендерные модели
Мужское здоровье (журнал)
Немецкие модели-мужчины

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Benjamin_Melzer
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.