«46-я премия «Золотая малина»», или «Razzies», — это предстоящая церемония награждения худших фильмов, выпущенных в 2025 году в кино | 2025, которая состоится 14 марта 2026 года.
Диснеевский игровой боевик «Белоснежка (фильм 2025 года)|Белоснежка» и экранный научно-фантастический фильм «Война миров...
«60-я церемония вручения премии Baeksang Arts Awards» (
Самая престижная церемония вручения наград в Корее, в которой отмечаются выдающиеся достижения в области кино, телевидения и театра, посредством строгого отбора, проводимого 60 профессиональными оценщиками, судьями в отрасли и группой...
«7th Filmfare Awards Bangla» — это церемония, проводимая The Times Group, в честь лучших индийских бенгальских фильмов | фильмов на бенгальском языке из Списка бенгальских фильмов 2023 | 2023 года.
«Шеш Пата» возглавил церемонию, выбрав 16 номинаций и получив 5 наград, включая Filmfare Award...
«45-я спортивная премия «Эмми» была вручена Национальной академией телевизионных искусств и наук (NATAS) в честь лучших репортажей американского спортивного телевидения в США в 2023 году. Церемония прошла лично в Jazz в зале Фредерика П. Роуза Линкольн-центра в Нью-Йорке во вторник, 21 мая 2024 г....
6 и 7 апреля 2024 года были вручены 19-я церемония вручения премии Canadian Folk Music Awards в честь достижений канадских исполнителей в области народной музыки в 2023 году.Калум Слингерленд, . «Exclaim!», 10 апреля 2024 г. Номинации были объявлены в октябре 2023 г.Ника Петросян, . «Воскликните!»,...