«Иногда во сне (до того, как начался мой путь к звездам)» — немецкоязычная хитовая песня, написанная Фредди Куинном и выпущенная в 1993 году. Текст принадлежит Эрнсту Бадеру.
== Создание ==
Композитор — Фредди Куинн, а слова написал Эрнст Бадер. Песня зарегистрирована в «Обществе прав на музыкальное исполнение и механическое воспроизведение» под рабочим номером GEMA: 2553821-001 с рабочим названием «Иногда в моих мечтах» и зарегистрирована как первоначальный издатель Esperanza Mv Frank Oldenburg E.K. Вторая версия доступна под номером работы GEMA: 2553821-002. Джо Кирстен зарегистрирован в качестве редактора с тем же названием работы.
.
== Текст ==
Лирическое эго рассказывает о своем прошлом: оно путешествовало по всему миру и часто нажило состояние. Он часто ужинал в «лучших ресторанах после многих ночных прогулок». Он путешествовал на поезде как бродяга, а затем появился в свете в образе клоуна. «Я делал самые сумасшедшие вещи, чтобы оказаться на вершине». Ему нравилась блондинка, он нравился ей, но «она никогда не хотела чего-то большего». Теперь он «свершил все, как хотел, но любовь развалилась». В припеве лирическое «Я» поет, что во сне думает о том, «как прекрасно было жить тогда, до того, как начался мой путь к звездам».
== Публикации ==
Под названием «Прежде чем начался мой путь к звездам» песня вошла в 1993 году на студийный альбом Фредди Куинна «Again on the Journey», вышедший на компакт-диске на музыкальном лейбле Mega Herz под каталожным номером 3890522-2. в Германии .
Более поздние релизы всегда назывались «Иногда в моих мечтах», поэтому песня появилась в альбоме 1995 года «Große Freiheit No. 7 (альбом Фредди Куинна, 1995) | Great Freedom No. 7», который был выпущен на компакт-диске под лейблом каталожный номер 74321 31518 2 на музыкальном лейбле Ariola Express. Авторские права принадлежали BMG Ariola Miller GmbH, публикацию осуществляла BMG Ariola, а производство — CD Plant AB. Участвующими правозащитными компаниями были «Общество по правам на музыкальное исполнение и механическое воспроизведение» и «Международное бюро по механическому изданию».
В 1998 году песня появилась на альбоме «Фредди Куинн (Freddy Quinn Album, 1998)|Freddy Quinn», который был выпущен на компакт-диске на музыкальном лейбле LaserLight Digital под номером 21 150. Звукозаписывающей компанией была Delta Music GmbH.
В 2021 году песня вошла в пятикратный альбом The Bigthank You Edition, который вышел на музыкальном лейбле Telamo под каталожным номером 405380420909.
Песня вошла в сборник «Under Stranger Stars (Freddy Quinn Album)|Under Stranger Stars», который был выпущен на компакт-диске музыкальным лейблом Edition Nordstern под каталожным номером QSV 246.
* * * * * *
Категория:Песня 1993 года
Категория:Шлагер (песня)
Категория:Песня Фредди Куинна
Категория:Песня Фредди Куинна
Категория:Песня Эрнста Бадера
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Manchmal_ ... en_begann)
Иногда во сне (до того, как началось мое путешествие к звездам) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 48638
-