'''''Странник мой''''' (
==Обзор==
Слова и музыка почти всех песен альбома принадлежат Игорю Николаеву.
Альбом имел большой успех. Несколько песен из альбома вошли в итоговый хит-парад ZD Awards|Звуковая дорожка газеты "Московский комсомолец" за 1991 год: "Фотография 9х12" заняла четвертое место, "Не было печали" - шестое, "Странник мой" - шестое. девятое место, а сама Аллегрова была признана читателями лучшей певицей года. Песня «Странник мой» также стала обладателем диплома «Песня года». Композиция «Мой ласковый и нежный зверь» была исполнена певицей еще во времена ее участия в группе «Электроклуб», она также принимала участие в отборе на «Песню года–90», но в финал не попала. финал.
С этой программой Аллегрова за три дня дала пять аншлаговых концертов на Олимпийском стадионе в 1992 году под названием «Не улетай, любовь».
==Критический прием==
Обозреватель журнала «Кругозор» Татьяна Тюрина писала: «Ее героиня — красивая, умная, современная женщина, умеющая любить и желающая быть любимой. Мы слушаем песни Аллегровой, и кажется, что это признание. о себе, о счастливой или не очень счастливой любви, о сомнениях и надеждах. Певица находит свой тембр, новые краски для исполнения каждой песни. И что интересно: каким бы большим ни был зал, но когда приходит Ирина Аллегрова. на сцене и начинают звучать ее песни, кажется, будто стены сужаются и создается та самая доверительная атмосфера, рождающая необыкновенную тишину, в которой каждый кажется наедине с собой».
==Трек-лист==
==Персонал==
* Ирина Аллегрова – вокал
* Игорь Николаев – аранжировка, клавишные, компьютер
* Игорь Пискарев, Сергей Павлов – фотография, дизайн
Кредиты взяты из примечаний к альбому.
*
Дебютные альбомы 1992 года
Альбомы Ирины Аллегровой
Русскоязычные альбомы
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Strannik_moy
Strannik moy ⇐ Васина Википедия
Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94797
1727603250
wiki_en
'''''Странник мой''''' (
==Обзор==
Слова и музыка почти всех песен альбома принадлежат Игорю Николаеву.
Альбом имел большой успех. Несколько песен из альбома вошли в итоговый хит-парад ZD Awards|Звуковая дорожка газеты "Московский комсомолец" за 1991 год: "Фотография 9х12" заняла четвертое место, "Не было печали" - шестое, "Странник мой" - шестое. девятое место, а сама Аллегрова была признана читателями лучшей певицей года. Песня «Странник мой» также стала обладателем диплома «Песня года». Композиция «Мой ласковый и нежный зверь» была исполнена певицей еще во времена ее участия в группе «Электроклуб», она также принимала участие в отборе на «Песню года–90», но в финал не попала. финал.
С этой программой Аллегрова за три дня дала пять аншлаговых концертов на Олимпийском стадионе в 1992 году под названием «Не улетай, любовь».
==Критический прием==
Обозреватель журнала «Кругозор» Татьяна Тюрина писала: «Ее [url=viewtopic.php?t=32296]героиня[/url] — красивая, умная, современная женщина, умеющая любить и желающая быть любимой. Мы слушаем песни Аллегровой, и кажется, что это признание. о себе, о счастливой или не очень счастливой любви, о сомнениях и надеждах. Певица находит свой тембр, новые краски для исполнения каждой песни. И что интересно: каким бы большим ни был зал, но когда приходит Ирина Аллегрова. на сцене и начинают звучать ее песни, кажется, будто стены сужаются и создается та самая доверительная атмосфера, рождающая необыкновенную тишину, в которой каждый кажется наедине с собой».
==Трек-лист==
==Персонал==
* Ирина Аллегрова – вокал
* Игорь Николаев – аранжировка, клавишные, компьютер
* Игорь Пискарев, Сергей Павлов – фотография, дизайн
Кредиты взяты из примечаний к альбому.
*
Дебютные альбомы 1992 года
Альбомы Ирины Аллегровой
Русскоязычные альбомы
Подробнее: [url]https://en.wikipedia.org/wiki/Strannik_moy[/url]
Вернуться в «Васина Википедия»