«Sleigher» — предстоящий альбом американского певца и автора песен Бена Фолдса, выход которого намечен на 25 октября 2024 года.
В интервью Variety (Magazine)|Variety Фолдс заявил, что его первоначальным намерением при создании альбома было быть немного ленивее и сделать больше каверов, прежде чем он вдохновился на написание песен для альбома. Он заявляет: «Забавно писать что-то почти по заданию, и это было примерно так: мне всегда нравилось что-то, что просто заставит меня писать. Я чувствовал, что могу быть действительно хорошим куратором просто очень аккуратных вещей. Каким-то образом рождественские песни, но это было немного невежественно: я был удивлен, что не смог найти столько каверов, сколько думал».
==Список треков==
«Sleigher» — предстоящий альбом американского певца и автора песен Бена Фолдса, выход которого намечен на 25 октября 2024 года. В интервью Variety (Magazine)|Variety Фолдс заявил, что его первоначальным намерением при создании альбома было быть немного ленивее и сделать больше каверов, прежде чем он вдохновился на написание песен для альбома. Он заявляет: «Забавно писать [url=viewtopic.php?t=36853]что-то[/url] почти по заданию, и это было примерно так: мне всегда нравилось что-то, что просто заставит меня писать. Я чувствовал, что могу быть действительно хорошим куратором просто очень аккуратных вещей. Каким-то образом рождественские песни, но это было немного невежественно: я был удивлен, что не смог найти столько каверов, сколько думал». ==Список треков==
'''''Weaver of Dreams'''' - альбом барабанщика Бена Райли. Его первый релиз в качестве лидера был записан 26 августа 1993 года в студии звукозаписи Systems Two | Systems Two в Бруклине, Нью-Йорк, и выпущен на компакт-диске в 1996 году лейблом Joken Records. На альбоме к Райли присоединились...
'' 'Nimrod Bena Djangrang' '' (* 7 декабря 1959 года в Койоме), более известный как псевдоним '' 'nimrod' '' ', является чадским поэтом, писателем и эссеистом.
== life ==
Нимрод родился 7 декабря 1959 года в Койоме на юге Чада. В 1984 году он покинул Чад и впервые переехал в Абиджан (Кот-д'Ивуары |...
Фалетой Пени (родился 6 апреля 2000 г.) - игрок самоанского союза регби, выступающий за
==Начало карьеры==
Пени родом из Мангере в Южном Окленде.
==Профессиональная карьера==
Пени представлял
Пени дебютировал на международном уровне за сборную Самоа по регби | Самоа в 2025 году, дебютировав на...
«Смерть Бена Холла» (1924) — стихотворение шотландского поэта Уилла Х. Огилви. Он также известен под названием «Предательство Бена Холла».
Первоначально он был опубликован в «Smith's Weekly» 27 сентября 1924 года.
В стихотворении рассказывается история о том, как 5 мая 1865 года бушрейнджер Бен...
'''''Kaiser Chiefs' Easy Eighth Album''''' — это, как следует из названия, восьмой студийный альбом английской инди-рок-группы Kaiser Chiefs, выпущенный 1 марта 2024 года. Альбом, спродюсированный Амиром Амором, увидел Kaiser Chiefs возвращаются со свежим и смелым звучанием. Ему предшествуют синглы...