'''''Alycaeus somwangi''''' — вид небольших наземных улиток с жабрами и крышечкой (брюхоногие моллюски)|жаберные пластинки, наземные животные|наземные брюхоногие моллюски семейства Alycaeidae.
==Описание==
Ширина корпуса достигает 11 мм.
Протоконх не имеет спиральных бороздок. Нижняя часть шпиля (моллюска) очень длинная, с правильными невысокими ребрами.
==Распространение==
Этот вид встречается в Таиланде.
'''''Alycaeus somwangi''''' — вид небольших наземных улиток с жабрами и крышечкой (брюхоногие моллюски)|жаберные пластинки, наземные животные|наземные брюхоногие моллюски семейства Alycaeidae. ==Описание== Ширина корпуса достигает 11 мм.
Протоконх не имеет спиральных бороздок. Нижняя часть шпиля (моллюска) очень длинная, с правильными невысокими ребрами.
==Распространение== Этот вид встречается в Таиланде.
'''''Alycaeus goliath''''' — вид небольших наземных улиток с жабрами и крышечкой (брюхоногие моллюски)|жаберные пластинки, наземные животные|наземные брюхоногие моллюски семейства Alycaeidae.
==Описание==
Длина раковины достигает 13,9 мм.
==Распространение==
Этот вид встречается в центральном...
'''''Alycaeus rolfbrandti''''' — вид небольших наземных улиток с жабрами и крышечкой (брюхоногие моллюски)|жаберные пластинки, наземные животные|наземные брюхоногие моллюски семейства Alycaeidae.
==Описание==
Протоконх «Alycaeus rolfbrandti» (вид, в остальном похожий на типовой вид «Alycaeus...
Очередной ребус (о Раскудрявилась кудря я уже писал сегодня), созданный группой Громыка .
В центре саваны живут бегемоты
И крокодилы тоже мешают спать
Там где львы, там и гиены спорят
За литр крови и за мяса свежайший кусок
Мужчина моего начальника
Мужчина моего начальника
Мужчина моего...
Последнее сообщение
То есть, думаешь, песня о рабочих буднях, в которых некий мужчина, фаворит начальника, добивается успехов, опережая других соперников, и тем самым получает одобрение от некоей сослуживицы ( он милый\добрый\чуткий\я сына так и назову )? Может и так. :unknown:
Лорд Корнуоллис:
| name =Женатый мужчина
| image =Файл:Женатый мужчина.jpg
| image_size =
| подпись =
| писатель = Элизабет Инчбальд
| место действия = Лондон, наши дни
| дата премьеры = 15 июля 1789 г.
| язык оригинала = английский
| место = Королевский театр, Хеймаркет, Лондон
| серия =
| тема...