«Потому что я люблю тебя» — хит немецкого рок-певца Мариуса Мюллера-Вестернхагена 1989 года.
== Данные ==
«Потому что я люблю тебя» был написан самим переводчиком Мариусом Мюллер-Вестернхагеном, а продюсером выступил Рене Тиннер. Песня впервые была выпущена 10 ноября 1989 года на двенадцатом студийном альбоме «Hallelujah (Album)|Hallelujah» и выпущена в тот же день, что и семисингл вместе с названием «Love'me» на лейбле звукозаписывающий лейбл WEA Records. Лирика «Потому что я люблю тебя» уже появляется в названии Westernhagen «Let's Live» 1983 года.
|Text=Потому что я люблю тебя.
И многое другое.
Потому что ты мне нужен.
Ты мне так нужен. |Author=Refrain, оригинальный отрывок
В текстах рассказывается о лирическом мужском «я», которое хочет дать понять своей коллеге, что он любит ее, словами: «Потому что я люблю тебя, все еще и еще больше, потому что ты мне нужен, ты мне так нужен». ="GeniusEN">
Музыкальное видео, официально загруженное Мариусом Мюллер-Вестернхагеном, имеет 276 тысяч просмотров.
Оперный певец Рене Колло выпустил кавер-версию песни из своего альбома My Big Love в 2020 году. 16 мая 2023 года Клузо исполнил кавер на музыкальном шоу VOX «Sing my Song - The Exchange Concert».
== Позиции в чарте ==
*
Категория:Песня 1989 года
Категория:Поп-песня
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Weil_ich_ ... ebe_(Lied)
Потому что я люблю тебя (песня) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 49032
-