«Let’s live» (также теперь устаревшее: «Let’s live») — хит немецкого рок-певца Мариуса Мюллера-Вестернхагена 1983 года.
== Данные ==
«Давайте жить» был написан самим переводчиком Мариусом Мюллер-Вестернхагеном, а продюсером выступил Лотар Мейд. Песня была впервые выпущена 27 октября 1983 года на восьмом студийном альбоме Geiler is 'noch'', а затем была выпущена 18 ноября 1983 года как семисингл с названием ''I of all People''. на звукозаписывающем лейбле WEA Records
.
|Text=Приходите, давайте жить
Давай, будем жить, еще и еще
Давай, живи, живи
Жизнь не так уж сложна. |Author=Refrain, оригинальный отрывок
В текстах говорится о лирическом мужском «я», которое хочет помочь другому человеку понять, как просто жить. Он также объясняет ей словами: «Потому что я люблю тебя, потому что я люблю тебя все больше и больше», что он любит ее и что это «не так уж и сложно».< бр />
Официально загруженное живое выступление Мариуса Мюллер-Вестернхагена от 5 декабря 1983 года в телешоу «Na sowas!» набрало 725 тысяч просмотров.
В октябре 2016 года Вестернхаген исполнил ее на своем концертном альбоме MTV Unplugged вместе со своей дочерью Мими (певица, 1985) | Мими.
*
Категория:Песня 1983 года
Категория:Поп-песня
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Lass_uns_leben
Давайте жить ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 49141
-