'''Катокэ''' находится в Безирке (район) дез Дистриктес Мулеба (район) | Мулеба в Танзании | Танзанийский регион Кагера (регион) | Кагера.
== География ==
Катоке расположен на северо-западе Танзании, к западу от озера Виктория. Durch den Bezirk verläuft die асфальтьерте Nationalstraße от Букобы до Бихарамуло.
== Планирование ==
Der Bezirk besteht aus sechs Gemeinden (Mtaa) mit 27 Orten (Kitongoji): * Злится
* Я знаю
* Предварительные условия
* Камппи
* Княжество
* Хорошо
* Да
* Нет
* Морковь
* Пройти А
* Ньярубанджа А
* Новинка
* Всегда
* Пройти B
* Каньоро
* Защита
* Ньярубанджа Б
* Миссия
* Главная страница
* Предыдущий
* Закон
* Мать
*Бухеси
* Лук
* Комфорт
* Мне очень жаль
* Бесплатно
== Инфраструктура ==
* Gesundheit: Die Apotheke in Katoke bietet Erstversorgung für Malaria und ВИЧ и. * Bildung: В Катоке есть Lehrerausbildungscollege.
== Айнцельнахвайс ==
'''Катокэ''' находится в Безирке (район) дез Дистриктес Мулеба (район) | Мулеба в Танзании | Танзанийский регион Кагера (регион) | Кагера.
== География == Катоке расположен на северо-западе Танзании, к западу от озера Виктория. Durch den Bezirk verläuft die асфальтьерте Nationalstraße от Букобы до Бихарамуло. == Планирование == Der Bezirk besteht aus sechs Gemeinden (Mtaa) mit 27 Orten (Kitongoji): * Злится * Я знаю * Предварительные условия * Камппи * Княжество * Хорошо * Да * Нет * Морковь * Пройти А * Ньярубанджа А * Новинка * Всегда * Пройти B * Каньоро * Защита * Ньярубанджа Б * Миссия * Главная страница * Предыдущий * Закон * Мать *Бухеси * Лук * Комфорт * Мне очень жаль * Бесплатно
== Инфраструктура == * Gesundheit: Die Apotheke in Katoke bietet Erstversorgung für Malaria und ВИЧ и. * Bildung: В Катоке есть Lehrerausbildungscollege. == Айнцельнахвайс ==
'''Керебе''' - подопечный округа Мулеба (район) | Мулеба в Танзании | Танзанийский регион Кагера (регион) | Кагера.
== География ==
Керебе расположен на северо-западе Танзании на нескольких островах озера Виктория. Самый крупный из этих островов — Бухарабе,
== Схема ==
Район состоит из двух...
'''Бумбире''' - это подопечный округа Мулеба (район)|Мулеба в Танзании|Танзанийском регионе Кагера (регион)|Кагера.
== География ==
Бумбире расположен на северо-западе Танзании на нескольких островах озера Виктория. Самый большой из этих островов также называется Бумбире (Остров) | Бумбире, к...
'''Икуза''' - это подопечный района Мулеба (район)|Мулеба в Танзании|Танзанийский регион Кагера (регион)|Кагера.
== География ==
Икуза расположен на северо-западе Танзании на нескольких островах озера Виктория. Самый большой из этих островов также называется Икуза (Остров)|Икуза. Общая площадь...
'''Кагома''' — это подопечный округ Мулеба (район)|Мулеба в Танзании|Танзанийский регион Кагера (регион)|Кагера.
== География ==
Кагома расположена на северо-западе Танзании, на западном берегу озера Виктория.
== Схема ==
Район состоит из трех муниципалитетов (Мтаа) и девяти городов (Китонгодзи):...
* Мулеба (район), район региона Кагера, Танзания
* Мулеба (Конго), город в провинции Касаи, Демократическая Республика Конго
* Мулеба (Танзания), район (округ) и город в округе Мулеба, Танзания