*
'''Файед Мохамед Файед''' ( == Его жизнь и воспитание ==
Файед Мохамед Файед родился в одной из деревень Мит-Гамр (Центр) | Центр Мит-Гамр, провинция Дакахлия | Управление Дакахлия, 29 августа 1924 года, и когда он встретил Мохамеда Хосни, отца Соада Хосни и Наджата Аль Сагиры, ее жизнь полностью изменилась.
== Его брак ==
Файед женился более чем на 39 женах, и с большинством из них я познакомился на свадьбах и вечеринках, которые он посещал, и он женился на представителях разных возрастов и классов, из творческого сообщества и за его пределами, и он не прекращал жениться до ее смерти в 1989 году. , и самое странное, что он сохранил специальный иск, когда обращался в шариатский суд по разводу.
=== Его брак с Асмаханом ===
Его самый известный и первый брак был с певицей Асмахан, когда Файед случайно оказался в Иерусалиме в 1942 году, чтобы проводить свои концерты, и с директором музыкального комитета Ближневосточного радио в Яффо, а Асмахан жил в Иерусалиме и работал вернуться в Египет, чтобы снять свой фильм «Любовь и месть», но законы о пребывании в Египте отказали ей в возвращении, и она нашла наиболее подходящее решение, выйдя замуж за Файеда, чтобы формально получить египетское гражданство, чтобы иметь возможность вернуться в Египет, и брак продлился несколько лет. всего двадцать дней. == Его карьера ==
Он работал учителем музыки в начальной школе Сайида Зейнаб (район) | Начальная школа Сайида Зейнаб и начал свою жизнь с пения на популярных мероприятиях и свадьбах, а затем пел на ряде радиостанций и в ночных клубах, а его талант проявился в пении на египетском радио. со своей песней "Souk El-Helwa Gabr", ставшей в то время популярной и знаменитой, он начал появляться в кино, участвуя в пении во многих фильмах,
[Позже Али Эль-Кассар выбрал его в своих фильмах в качестве певца и актера в некоторых художественных сценах, самым известным из которых стал фильм «Салафни 3 гении» (фильм)|Салафни 3 гения. == Его работы ==
=== Пение в фильмах ===
Тиран
1985 - Поющий фильм
Удача на пляже
1983 — Кино
Вещи, противоречащие закону
1982 — Кино
Певица
Отверженные
1978 — Кино
Для кого светит солнце
1976 — Кино
Певица
Четыре девушки и офицер 1954 - фильм
Черный рыцарь 1954 - Поющие из фильма
Похищение моей жены
1954 — Кино
Барная певица
Последняя встреча
1953 — Кино
Пение
Уличные дети
1951 — Кино
Деревенские девушки
1945 — Кино
Дети бедняков
1942 — Кино
Певица
Одолжите мне 3 фунта
1939 — Кино
Потерянное сокровище
1938 — Кино
День желаний
1938 — Кино
7-й час
1937 — Кино
Швейцар здания
1935 — Кино
Пение
Профессор Афифи - Радиосериал
В караване времени
1984 — Сериал
Пение
Вещи, противоречащие закону
1982 — Кино
Пение
Для кого светит солнце
1976 — Кино
Пение
Черный рыцарь
1954 — Кино
Пение
Похищая мою жену 1954- фильм Поют песню Саламатс
=== Песни ===
Файед спел более двухсот песен, пожалуй, самые известные из них:
* Твоих любовников много, о ночь (слова Мохамеда Махмуда).
*Люди обвиняли меня в моей любви.
* О белая ночь, о день, Билали.
* Ее сладость немного увеличивается.
* Рынок сладостей вынужден, а звери устали (слова Абдель Фаттах Шалаби).
* Я люблю их обоих - (слова Махмуда Эль-Камшуши).
* Моя дочь, скажи своему отцу (слова Файеда Мохамеда Файеда).
* О, белая ночь - (слова Фати Шериф).
* Книга Виктора Сахаба «Семь великих».
== Внешние ссылки ==
*
Египетские актеры-мужчины XX века
Египетские певцы XX века
Египетские композиторы
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Fayed_Mohamed_Fayed
Файед Мохамед Файед ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 95244