Бывший сосед по общаге, вебмастер, поделился своей профессиональной историей.
Использовал он для заработка со своего сайта систему XAP. Кто не знает - это такая биржа по продаже ссылок. Всё бы ничего, но однажды он обнаружил, что цены там отличаются на порядок от средних цен на других биржах. К его расстройству, в меньшую сторону. При этом вебмастер никак не может влиять на ценообразование.
Решил он уйти в другую биржу, подал заявку на удаление сайта. Пришло письмо, что, мол, "сайт будет удалён через несколько дней, и не снимайте код до удаления". Мой друг - человек честный, код не стал удалять.
Прошла неделя, две, три... Ничего не происходит. Через 1.5 месяца заходит в панель биржи и видит, что сайт удален. Ура!
Только одна незадача... ссылки на его сайте продолжали показываться! Сколько продолжался бесплатный показ ссылок на его сайте - неделю, месяц, два дня - только XAP знает. Ведь никаких уведомление об удалении сайта они не присылают...
Получилось, что биржа XAP пытается урвать кусок до последнего.
Советы моего друга-вебмастера:
[*]не сотрудничайте с XAP
[*]если уже сотрудничаете, то скорее удаляйте оттуда свои сайты
[*]при удалении сразу снимайте коды, не ждите пока вас обведут вокруг пальца.
Сам я об этом своего мнения не имею, но не доверять хорошему специалисту повода нет.
Бывший сосед по общаге, вебмастер, поделился своей профессиональной историей. Использовал он для заработка со своего сайта систему XAP. Кто не знает - это такая биржа по продаже ссылок. Всё бы ничего, но однажды он обнаружил, что цены там отличаются [b]на порядок[/b] от средних цен на других биржах. К его расстройству, в меньшую сторону. При этом вебмастер никак не может влиять на ценообразование. Решил он уйти в другую биржу, подал заявку на удаление сайта. Пришло письмо, что, мол, "сайт будет удалён через несколько дней, и не снимайте код до удаления". Мой друг - человек честный, код не стал удалять. Прошла неделя, две, три... Ничего не происходит. Через 1.5 месяца заходит в панель биржи и видит, что сайт удален. Ура! Только одна незадача... [b]ссылки на его сайте продолжали показываться[/b]! Сколько продолжался бесплатный показ ссылок на его сайте - неделю, месяц, два дня - только XAP знает. Ведь никаких уведомление об удалении сайта они не присылают... Получилось, что биржа XAP пытается урвать кусок до последнего. Советы моего друга-вебмастера: [*]не сотрудничайте с XAP [*]если уже сотрудничаете, то скорее удаляйте оттуда свои сайты [*]при удалении сразу снимайте коды, не ждите пока вас обведут вокруг пальца.
Сам я об этом своего мнения не имею, но не доверять хорошему специалисту повода нет.
'''Расцвет пенитенциарных учреждений: тюрьмы и наказания в ранней Америке''' представляет собой историю возникновения пенитенциарных учреждений в Соединенных Штатах, предлагающую подробное описание их возникновения и расширения. Он был написан Адамом Дж. Хиршем и опубликован издательством Йельского...
CELO Fastening Systems GmbH — немецкая компания, специализирующаяся на разработке, производстве и распространении инновационных систем крепления. Штаб-квартира находится в Айхахе, Бавария, и компания является частью международной группы CELO. CELO поставляет...
'''''Анафема'''''
== Сюжет ==
Действуя от имени Римско-католической архиепархии Мадрида|Архиепископии, крутая католическая монахиня|монахиня сор Хуана проникает в церковь в Эль-Мадрид-де-лос-Австрияс|Старый Мадрид, построенную над лабиринтом подземных переходов, и обнаруживает, что Зло укоренилось....