Моя бессмертнаяВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 36454
 Моя бессмертная

Сообщение wiki_de »

'''Моя бессмертная''' (
== Содержание ==
«My Immortal» — это баллада (легкая музыка)|рок-баллада, исполненная Эми Ли с точки зрения лирического эго|лирического эго. Песня о воспоминаниях человека, которые невозможно забыть. Значит, она устала от мыслей о человеке, который все еще не оставляет ее в покое и преследует ее даже во сне. Даже время не помогает залечить боль и раны. Даже если она сейчас одна, такое ощущение, что этот человек все еще с ней и имеет над ней власть. |Text=Когда ты плакала, я вытирал все твои слезы

Когда ты кричишь, я отбиваюсь от всех твоих страхов

И я держал тебя за руку все эти годы

Но у тебя все еще есть я вся
|Язык=ru
|Автор=Текстовый отрывок из книги "Мой бессмертный"

== Производство ==
Песня была спродюсирована американским музыкальным продюсером Дэйвом Фортманом совместно с участником Evanescent Беном Муди. Помимо последнего, в качестве авторов выступили также участники группы Эми Ли и Дэвид Ходжес. Фортепианная мелодия характерна для музыки. Примерно две трети песни тихие, прежде чем в последней трети вступают гитары.

==Музыкальное видео ==
Дэвид Молд снял видеоклип на песню «My Immortal» в Barri Gòtic в Барселоне в октябре 2003 года. Он черно-белый и имеет более 997 миллионов просмотров на YouTube (по состоянию на сентябрь 2024 года). На видео видно, как Эми Ли лежит на стене, в машине и на крыше дома и поет песню. В некоторых сценах она балансирует на краю фонтана, а на заднем плане играют дети. Тем временем Бен Муди играет на пианино в комнате, погруженный в свои мысли. Позже она сидит на дереве, пока он гуляет по городу. Затем заиграют гитары, и остальных участников группы также можно увидеть за своими инструментами. В конце Эми Ли лежит ночью на крыше, и видео гаснет.
== Одинокий ==
=== Дизайн обложки ===
Обложка сингла выполнена в цвете сепия (фотография) | сепия, и на ней изображены четыре участника группы Рокки Грей, Эми Ли, Джон ЛеКомпт и Бен Муди (слева направо), окруженные коричневой рамкой. В нижней части изображения есть слова «Evanescent» белого цвета и «My Immortal» коричневого цвета.
=== Списки заголовков ===
'''Одинокий 1'''
# «My Immortal» (групповая версия) – 4:33
# «My Immortal» (альбомная версия) – 4:24

'''Одиночный 2'''
# «My Immortal» (групповая версия) – 4:33
# «My Immortal» (альбомная версия) – 4:24
# «Haunted» (Прямой эфир с Sessions@AOL) — 3:08
# «My Immortal» (Прямой эфир из Кельна) – 4:15

=== Позиции в чарте ===
"My Immortal" вошел в немецкий чарт синглов 22 декабря 2003 года под номером 17, а через три недели достиг своей лучшей позиции на пятом месте, где оставался две недели. В общей сложности песня находилась в топ-100 в течение 20 недель, в том числе шесть недель в списке 10 лучших синглов Германии|Top 10. Песня также вошла в десятку лучших в Норвегии, среди другие Музыкальные чарты|Музыкальные чарты Норвегии, Новой Зеландии|Новая Зеландия, музыкальные чарты Италии|Италия, музыкальные чарты Испании|Испания, музыкальные чарты Австралии|Австралия, Billboard Hot 100|США, в британских музыкальных чартах|Великобритания, в чарты Швейцарии|Швейцария, музыкальные чарты Дании| Дания, музыкальные чарты Бельгии|Бельгия, музыкальные чарты Швеции|Музыкальные чарты Швеции и Финляндии|Финляндия. В списке хитов номер один в Германии (2004)#annual хит-парады|Годовые чарты синглов Германии, 2004 г., позиция песни 42.

=== Показатели продаж и награды ===
«My Immortal» получил золотой рекорд в Германии в 2018 году, продав более 150 000 единиц.

На церемонии вручения премии «Грэмми» 2005 года песня «My Immortal» была номинирована на премию «Грэмми» за лучшее поп-исполнение дуэта или группы с вокалом, но проиграла «Heaven» группы Los Lonely Boys.

* [https://genius.com/Evanescent-my-immortal-lyrics тексты песен с интерпретациями] на сайте Genius.com
* [https://genius.com/Genius-deutsche-uber ... ung-lyrics немецкий перевод текста песни] на Genius.com
*

Категория: Песня 2003
Категория:Песни в стиле альтернативный рок
Категория:Исчезновение
Категория:Платиновая песня (США)
Категория:Платиновая песня (Великобритания)

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/My_Immortal
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.