'''''Melos Caverna''''' — музыкальный альбом, изданный Lion Rampant (издатель игры)|Lion Rampant для Ars Magica.
==Описание==
«Melos Caverna» — это кассета с инструментальной музыкой, отражающая звуки, связанные с приключениями в подземелье, которую Lion Rampant выпустила для Gen Con 1989 года.
==Прием==
Стюарт Вик сделал рецензию на «Melos Caverna» в журнале «White Wolf (журнал) | White Wolf» № 19 (февраль/март 1990 г.), присвоив ей 4 балла из 5 и заявив, что «Я не музыкальный Эксперт поэтому не может комментировать организацию самой музыки, но могу сказать, что как игровое пособие продукт вполне удался."
'''''Melos Caverna''''' — музыкальный альбом, изданный Lion Rampant (издатель игры)|Lion Rampant для Ars Magica.
==Описание== «Melos Caverna» — это кассета с инструментальной музыкой, отражающая звуки, связанные с приключениями в подземелье, которую Lion Rampant выпустила для Gen Con 1989 года.
==Прием== Стюарт Вик сделал рецензию на «Melos Caverna» в журнале «White Wolf (журнал) | White Wolf» № 19 (февраль/март 1990 г.), присвоив ей 4 балла из 5 и заявив, что «Я не музыкальный Эксперт поэтому не может комментировать организацию самой музыки, но могу сказать, что как игровое пособие продукт вполне удался."
Работает [url=viewtopic.php?t=67041]на основе[/url] ролевых игр
«Пещера Гуна», также известная как «Кухня Дьявола», — это пещера, расположенная в Кодайканале, Индия.
В пещере пропало несколько человек, а в некоторых случаях властям не удалось найти тела. По состоянию на 2016 год полиция зафиксировала 16 исчезновений в пещере без обнаружения тел.
== История ==...
«Морская пещера Санни Джима» — пещера в поселке Ла-Хойя в Сан-Диего, Калифорния. Это популярная туристическая достопримечательность в этом районе из-за своего сходства с британским зерновым талисманом Санни Джимом. Cave Store, сувенирный магазин над пещерой, предлагает доступ к ней за определенную...