Международная школа Стонихерст на Пенанге («SHP») - это международная школа со смешанным обучением | совместным обучением, международная школа и дневная школа для учащихся от 3 до 18 лет всех религиозных конфессий и светских систем убеждений на Пенанге, Малайзия. . Девиз SHP «Quant Je Puis» (что по-французски означает «столько, сколько я могу») пронизывает их подход к образованию. SHP обязуется знать и заботиться о каждом ребенке и ожидает, что его ученики будут демонстрировать заботу, сострадание и приверженность другим на протяжении всей школы.
По состоянию на сентябрь 2024 года SHP является полноправным членом Федерации британских международных школ в Азии | FOBISIA.
== Школы-побратимы ==
Международная школа Стонихерст на Пенанге имеет еще одну школу-партнер в Ланкашире, Англия, под названием Стонихерст Колледж.
Международная школа Стонихерст на Пенанге («SHP») - это международная школа со смешанным обучением | совместным обучением, международная школа и дневная школа для учащихся от 3 до 18 лет всех религиозных конфессий и светских систем убеждений на Пенанге, Малайзия. . Девиз SHP «Quant Je Puis» (что по-французски означает «столько, сколько я могу») пронизывает их подход к образованию. SHP обязуется знать и заботиться о каждом ребенке и ожидает, что его ученики будут демонстрировать заботу, сострадание и приверженность другим на протяжении всей школы. По состоянию на сентябрь 2024 года SHP является полноправным членом Федерации британских международных школ в Азии | FOBISIA. == Школы-побратимы == Международная школа Стонихерст на Пенанге имеет еще одну школу-партнер в Ланкашире, Англия, под названием Стонихерст Колледж.
ChinKeat: ←Страница создана с помощью '
| клуб = Пенанг|Пенанг
| сезон = 2024–25 Суперлига Малайзии | 2024–25
| владелец =
| mgrtitle = Главный тренер
| менеджер = Акмаль Ризал Ахмад Рахли|Акмаль Ризал
| chrtitle = Председатель
| председатель = Дэниел Гуи Зи Сен|Дэниел Гуи
| стадион = Городской...
«Медицинский центр Санвей Пенанг» — это частная больница в Себеранг Перай на территории штатов и федеральных территорий Малайзии | малайзийского штата Пенанг. Медицинское учреждение на 330 коек в Себеранг-Джая, основанное в 2022 году, является третьей больницей, открытой малазийским конгломератом...
«Здание Банка Китая» — историческое здание в Джорджтауне, Пенанг | Джорджтаун в штатах и федеральных территориях Малайзии | малайзийского штата Пенанг. Построенное в 1905 году офисное здание, расположенное на Бич-стрит, Джорджтаун | Бич-стрит в центральном деловом районе Джорджтауна, Пенанг |...
«Здание HSBC» — историческое здание в Джорджтауне, штат Пенанг, Джорджтаун, на территории штатов и федеральных территорий Малайзии, малайзийского штата Пенанг. Открытое в 1951 году офисное здание, расположенное на Даунинг-стрит, Джорджтаун | Даунинг-стрит в центральном деловом районе Джорджтауна,...