'''Счастлив только когда идет дождь''' (
== Содержание ==
Песня «Only Happy When It Rains» рассказывает о человеке, который счастлив только тогда, когда случается что-то негативное, и Ширли Мэнсон поет ее с точки зрения лирического «я». Она радуется только тогда, когда идет дождь или смута, и почти жаждет несчастий. Она слушает только грустные песни, радуется, когда дела идут не так, и любит жаловаться на ситуацию. Она также категорически отказывается от помощи и вместо этого чувствует себя комфортно в собственной депрессии. По словам участника группы Бутча Вига, смысл песни также можно понимать как самоиронию и относится к преимущественно негативному содержанию песен на альтернативной рок-сцене того времени. |Text=Я радуюсь только дождю
Я радуюсь только тогда, когда все сложно
И хотя я знаю, что ты этого не оценишь
Я радуюсь только когда идет дождь
|Язык=ru
|Author=Текстовый отрывок из книги "Счастлив только когда идет дождь"
== Производство ==
Песня была написана и спродюсирована самими участниками группы.
==Музыкальное видео ==
Сэмюэл Байер снял клип на песню «Only Happy When It Rains», снятый в Лос-Анджелесе. У него более 33 миллионов просмотров на YouTube (по состоянию на сентябрь 2024 года). Вначале нескольких детей в костюмах животных можно ненадолго увидеть в поле в дождливую погоду. Затем группа исполняет песню: Ширли Мэнсон поет на ветхом складе, в то время как участники мужской группы уничтожают музыкальные инструменты, видеокассеты и пластинки в зале. Позже певицу видят одну в захламленном туалете, а в конце она поет песню среди костюмированных детей в поле, где наконец приседает и зарывается лицом в руки.
== Одинокий ==
=== Дизайн обложки ===
Сингл был выпущен с тремя разными каверами. Обложка первого сингла преимущественно бирюзового цвета, с намеком на букву «G» посередине. В левом верхнем углу находятся черные буквы «Только счастлив, когда идет дождь» и «мусор» на розовом фоне.
=== Списки заголовков ===
'''Одинокий'''
# «Счастлив только тогда, когда идет дождь» — 3:56
# «Девочка, не приходи» — 2:32
# ''Сон'' - 2:10
'''Макси'''
# «Счастлив только тогда, когда идет дождь» — 3:56
# «Dog New Tricks» (The Pal Mix) – 4:01
# ''Stupid Girl'' (Red Snapper Mix) – 7:36
# ''Queer'' (Danny Sabre Mix) – 5:39
=== Позиции в чарте ===
«Only Happy When It Rains» вошел в чарт синглов Billboard Hot 100 | США 9 марта 1996 года и достиг своей лучшей позиции на 55-м месте 4 мая 1996 года. В общей сложности песня находилась в топ-100 в течение 20 недель. В британских музыкальных чартах|Британских чартах песня заняла 29-е место и оставалась в топ-100 в течение трех недель.
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Only_Happy_When_It_Rains
Счастлив только когда идет дождь ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 48438
-