Риккардо ДоппиоВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 48832
 Риккардо Доппио

Сообщение wiki_de »

== Риккардо Доппио – Эрос из горшка ==
Чистокровный музыкант – Чистокровный артист – Чистокровный артист

PR-отделы музыкальных компаний часто используют подобные описания для продвижения музыканта. Достаточно часто компании просто хотят продать свой продукт. Музыкант, несколько песен, тур. Быстро зарабатывайте деньги, прежде чем на рынке появится следующий артист.

Если вы познакомитесь с Риккардо Доппио, вы получите представление о том, каково на самом деле встретить чистокровного музыканта. Кто-то идет своим путем. Со страстью и последовательностью. И улыбка на твоем лице. Его глаза постоянно загораются, когда он говорит о своей музыке. В мгновение ока симпатичный итальянец сможет уловить и вдохновить свою аудиторию, своего коллегу, так что искра зажжется. Это могут подтвердить бесчисленные энтузиасты концертов.

== ''"Играю с друзьями, для друзей!"'' ==
''Риккардо Доппио''

Он выступает на сцене более 30 лет, иногда как сольный исполнитель, иногда с приглашенными музыкантами, иногда с целой соул-группой. Репертуар варьируется от поэтических акустических песен собственного сочинения на итальянском языке до произведений фламенко и кавер-версий известных соул-, поп- и рок-хитов. Доппио часто нравится работать с такими великими артистами, как Рафаэль Кортес, Удо Линденберг и Алекс Бритти. Все они личности, повлиявшие на его музыкальное развитие. Тем не менее, Доппио остается скромным и в определенной степени уклоняется от музыкального бизнеса. Конечно, он продает свою музыку, живет как профессиональный музыкант за счет гонораров за выступления и продажи компакт-дисков, и он рад спонсорам, покровителям или людям, которые нанимают его для своих мероприятий. Но оно не продается ни за какие деньги. Подписать контракт с известным лейблом, не потеряв при этом своей независимости, — цель, к которой он стремится каждый день. Породистый художник.

== ''"Когда я взял в руки гитару, одиночество исчезло."'' ==
''Риккардо Доппио''

Риккардо, родившийся на Сардинии, обнаружил в себе любовь к музыке в возрасте шести лет, когда взял в руки гитарный гриф и «подыграл» песне Нини Россо «Il Silenzio». Три года спустя, когда его родители со своими девятью детьми переехали в Гельзенкирхен-Юкендорф, гитара стала для него еще более важной. В нем он намекал на свое одиночество в этой новой, чужой для него стране. Это было в конце 1973 года. «Сначала я подумал, что горшок с углем — это здорово. Грязный, черный снег, комнаты бывшей мясной лавки, где мы изначально жили. «Все это было ново и захватывающе», — вспоминает Доппио. «Только через несколько месяцев, когда я понял, что с этого момента мы будем жить в Германии, в Рурской области, навсегда, пришла грусть. Его гитара стала другом, средством самовыражения и помогла ему». пройти через многое. «Когда я взял в руки гитару, одиночество исчезло», — так он описывает это время.

== ''"Люди, которые имеют значение, находятся перед сценой."'' ==
Риккардо Доппио

Доппио продолжал играть, писал песни о любви и заброшенности, репетировал со студенческими оркестрами, окончил среднюю школу и начал учиться на пекаря. «Ради матери. На самом деле я просто хотел заниматься музыкой». Во время обучения он выступал с кавер-группами. «За один вечер я заработал больше, чем за месяц в пекарне», — вспоминает он. «Но я никогда особенно не задумывался о деньгах. Когда дела шли туго, я доставал гитару и при необходимости играл в пешеходной зоне. Конечно, сегодня я живу музыкой и гонорарами. Это моя работа. И я не могу представить себе ничего другого, кроме как быть музыкантом. Но никогда не было мысли: «Я хочу быть богатым и знаменитым». Как мне это сделать? О, я буду писать музыку». Это безумие. Как раз наоборот, он с большей вероятностью станет обувью. Я хочу быть чертовски хорошим музыкантом. Развивайся сам. И если я таким образом стану богатым и знаменитым, я скажу «tutto bene and mille grazie». Это маленькая, очень большая разница».

После нескольких лет игры исключительно в различных кавер-группах, в 1993 году он начал выступать как сольный исполнитель. Только он, его гитара и теплый, мощный голос. Итальянские песни полны эмоций: иногда грустные, иногда ироничные, всегда от души. Его прозвище «Эрос из Потта» также пришло из этого времени. Это не столько связано с греческим богом любви, сколько с «Эросом Рамазотти», итальянской суперзвездой, которая также заполняет большие залы в Германии. «Люди всегда говорят, что если закрыть глаза, я буду звучать как Эрос Рамазотти». Доппио вообще не использует такие громкие имена, как Рамазотти или Линденберг, чтобы привлечь внимание. Он упоминает о них довольно вскользь и вполне естественно. Коллеги. Одаренные коллеги, у которых он может учиться и чей опыт ценит, но коллеги. Прежде всего, публика поражается, когда мировые звезды, такие как легенда фламенко Рафаэль Кортес или популярный автор песен в Италии Алекс Бритти, берут в руки гитару вместе с Доппио.

== ''"Я учусь у своих коллег каждый день."'' ==
Риккардо Доппио

== ''"Затем я включаю компьютер и включаю несколько песен онлайн."'' ==
Риккардо Доппио

Когда Доппио рассказывает о своей повседневной жизни, слушатель чувствует, насколько он увлечен своей музыкой. Всегда есть новое появление, другой проект, новое сотрудничество. А когда у него выпадает несколько минут тишины и покоя, он берет гитару и играет несколько песен вживую перед компьютером для своих друзей в Facebook. Когда кто-то так увлечен чем-то, всегда есть чем заняться.

А в проектах Доппио есть все: рождественские концерты в церквях ради благого дела, итальянские вечера с Кёльнской филармонией Юнге, заводные соул-вечера с выдающимися музыкальными гостями варьете Essen GOP или акустические сеты с контрабасом и аккордеоном. Музыкальный диапазон Доппио столь же разнообразен, как Италия. Каждое его шоу индивидуально. «Я чудо-сумка», — говорит он со смехом. «Каждый вечер уникален, и на каждом концерте я подстраиваюсь под публику, чтобы этот вечер стал незабываемым для всех. Потому что в этом вся суть – провести вместе отличный вечер». Любой, кто видел его вживую или видел один из многочисленных клипов на YouTube, знает, что это правда. Риккардо Доппио – чистокровный музыкант. Действительно и правда.

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Riccardo_Doppio
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.