'''Пак Сан Нам''' (
==Карьера==
15 мая 2018 года Пак Сан Нам подписал эксклюзивный контракт с SidusHQ.
Ранее он появлялся в различных работах, таких как драмы «Привет, мои двадцатые!» (2016), «Ты моя весна» (2021), «Новички-полицейские» (2022), «Новички-полицейские» (2022). веб-драма «Двадцать двадцать (2020)», «Сценарий твоей судьбы» (2021) и «Джозе, тигр и рыба».
19 февраля 2024 года Mask Studio объявила о новостях об эксклюзивных контрактах, в которых участвовал Пак Сан Нам.
==Фильмография==
===Фильм===
===Телесериал===
===Веб-сериал===
* * *
1994 года рождения
Южнокорейские телевизионные актеры
Живые люди
'''Пак Сан Нам''' ( ==Карьера== 15 мая 2018 года Пак Сан Нам подписал эксклюзивный контракт с SidusHQ. Ранее он появлялся в различных работах, таких как драмы «Привет, мои двадцатые!» (2016), «Ты моя весна» (2021), «Новички-полицейские» (2022), «Новички-полицейские» (2022). веб-драма «Двадцать двадцать (2020)», «Сценарий твоей судьбы» (2021) и «Джозе, тигр и рыба». 19 февраля 2024 года Mask Studio объявила о новостях об эксклюзивных контрактах, в которых участвовал Пак Сан Нам. ==Фильмография== ===Фильм===
===Телесериал===
===Веб-сериал===
* * * 1994 года рождения Южнокорейские телевизионные актеры Живые люди
Рококо1700:
Файл:Pieve di San Genesio (San Secondo Parmense) — absidi e lato nord 2022-06-18.jpg|thumb|Вид на апсиды с севера.
«Сан-Дженезио» — романская архитектура | Романская архитектура, римско-католическая церковь или сельская приходская церковь на дороге в Буссето, за пределами...
'''Пак Джэ Ок''' (
Пак Чон Хи и Ким Хо Нам заключили брак по расчету в 1936 году. Однако их брак оказался несчастливым, и в конце концов они развелись в 1950 году. После развода родителей она переехала из Место рождения Пак Чон Хи | Семейный дом Пак в Гуми в доме родственников. Она посещала...
'''Чу Пак Хон''' (
== Биография ==
Чу родился 4 ноября 1982 года в Гонконге.
Чу получил свою первую главную телевизионную роль в мини-сериале 2017 года.
== Личная жизнь ==
Чу — христианин. Он женился на тайваньке, но развелся, поскольку пара не смогла сохранить отношения на расстоянии.
==...
'''Пак Ён Чжи''' (корейский алфавит|кор.
== Карьера ==
Пак Ён Чжи научился играть в футбол в университетской команде Корейского университета (Япония). Свой первый контракт с Тотиги СК он подписал 1 февраля 2024 года. Клуб из Уцуномии играет во второй лиге Японии – J2 League. Он дебютировал во...