«Ад Герта» — графический роман из пяти выпусков комиксов, написанный Скотти Янгом и нарисованный Бреттом Бином как пятый том «Я ненавижу сказочную страну».
==Резюме==
В комиксе рассказывается о взрослой Герте (Я ненавижу страну фей)|Гертруде, которую нанял миллиардер Уильям Виггинс, чтобы она вернулась в страну фей, спасла его сына и завоевала царство для человечества. Объединившись с обитателем Сказочной страны Ротвальдом Ратом и ведомый демоническим Древним Римом | древнеримским поэтом Вергилием, Герт пересекает ад дантовского «Ада» в поисках дороги обратно в царство магии.
==Прием==
«Инферно Герта» получил хорошие отзывы.
Незавершённые комиксы
Комиксы исекай
Романы по мотивам «Инферно» (Данте)
«Ад Герта» — графический роман из пяти выпусков комиксов, написанный Скотти Янгом и нарисованный Бреттом Бином как пятый том «Я ненавижу сказочную страну». ==Резюме== В комиксе рассказывается о взрослой Герте (Я ненавижу страну фей)|Гертруде, которую нанял миллиардер Уильям Виггинс, чтобы она вернулась в страну фей, спасла его сына и завоевала царство для человечества. Объединившись с обитателем Сказочной страны Ротвальдом Ратом и ведомый демоническим Древним Римом | древнеримским поэтом Вергилием, Герт пересекает ад дантовского «Ада» в поисках дороги обратно в царство магии. ==Прием== «Инферно Герта» получил хорошие отзывы.
Незавершённые комиксы Комиксы исекай Романы по мотивам «Инферно» (Данте)