== Публикация ==
Первый том книги «Всякий раз, когда наши глаза встречаются...: Антология женской любви» выпущен 27 апреля 2018 г.
Первый том лицензирован для выпуска на английском языке в Северной Америке компанией Yen Press.
== Прием ==
Ребекка Сильверман из Anime News Network поставила фильму «Всякий раз, когда наши глаза встречаются…» общую оценку B; отметив, что разнообразие авторов, для некоторых из которых это были их первые переведенные работы, а для других — их первая опубликованная работа, способствовало интересу к книге в целом. Сильверман отметил, что «хотя истории, возможно, только «зрелые» в том смысле, что они о взрослых женщинах, это по-прежнему очаровательная антология. В рассказах есть большое разнообразие сценариев и профессий, а цветные иллюстрации особенно привлекательны. Время от времени приятно читать о старых персонажах, и если вам нравятся и это, и Юри, я бы посоветовал проверить это».
«Всякий раз, когда наши глаза встречаются...» был среди юрийских рекомендаций «WomenWriteAboutComics» на месяц гордости, при этом Маша Жданова отметила: «Я не фанат всех историй в этой антологии, но Я ценю разнообразие и считаю, что это хороший пример того, на что способен этот жанр».
*
Манга 2018 года
Манга ASCII Media Works
Антологии манги
Романтические аниме и манга
Йена Пресс-релизы
Юрий (жанр) аниме и манга
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Whenever_ ... _Anthology
Всякий раз, когда наши глаза встречаются... Антология женской любви ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 66790
-