«Футбольный клуб Хантерс» — это монгольский футбольный клуб из Улан-Батора, который в настоящее время, по состоянию на август 2024 года, играет в первой лиге — Национальной премьер-лиге (Монголия) | Национальной премьер-лиге. Клуб также известен как «Хантеры».
== Достижения ==
* Монголия, 1-я лига: 2023/24. * Монголия, 2-я лига: 2022/23.
== Стадион ==
Клуб проводит свои домашние игры в футбольном центре MFF в Улан-Баторе. Стадион вмещает 5000 человек.
«Футбольный клуб Хантерс» — это монгольский футбольный клуб из Улан-Батора, который в настоящее время, по состоянию на август 2024 года, играет в первой лиге — Национальной премьер-лиге (Монголия) | Национальной премьер-лиге. Клуб также известен как «Хантеры».
== Достижения == * Монголия, 1-я лига: 2023/24. * Монголия, 2-я лига: 2022/23. == Стадион == Клуб проводит свои домашние игры в футбольном центре MFF в Улан-Баторе. Стадион вмещает 5000 человек.
== [url=viewtopic.php?t=33393]Место[/url] в сезоне ==
'''''Охотники за Келли''''' — это австралийская книга Фрэнка Клюна 1954 года об охоте на лесного рейнджера Неда Келли.
Книга продавалась очень хорошо.
Газета The Sun Herald написала: «Неутомимый исследователь и опытный рассказчик, Клун не представляет Неда Келли ни как преследуемого
герой одной...