* «Шоу Фрэнка Синатры Timex: Добро пожаловать домой, Элвис»
'''''Шоу Фрэнка Синатры Timex: День с Фрэнком Синатрой''''' — это телевизионный специальный выпуск 1959 года с Синатрой и специальным гостем Эллой Фицджеральд в главной роли, который вышел в эфир 13 декабря на канале American Broadcasting Company|ABC.
==Производство==
Хотя, по первоначальному замыслу, в нем должно было быть видно место в пустыне Палм-Спрингс, едва начались съемки «Послеполода», как ненастная погода свела на нет любые подобные намерения. То, что в конечном итоге превратилось как минимум в двухдневный практически непрерывный дождь, было приостановлено ровно настолько, чтобы позволить завершить сложный постановочный номер с участием танцовщицы Джульет Проуз. Остальная часть программы была в конечном итоге завершена еще в телевизионной студии ABC в Бербанке, Калифорния | Бербанк. Рич, Аллен (16 декабря 1959 г.). [https://www.newspapers.com/image/580333 ... =153261710 «Сообщение для прослушивания и телеобзор»]. «Сан-Фернандо Вэлли Таймс». стр. 21.
Авторы песен Сэмми Кан и Джимми Ван Хьюзен выступали здесь в качестве исполнительных продюсеров, но также выполняли свои более привычные функции, обеспечив полутитульный вступительный номер шоу «Проведи день со мной» в дополнение к одному «Sunlight Becomes Me», который — вместе с множеством поп-стандартов | стандартов, связанных с солнцем, - похоже, не сохранились после смены места съемок в последнюю минуту.
==Прием==
Принимая во внимание неудачи производства, связанные с погодой, критик Hollywood Reporter Хэнк Грант оценил второе выступление Синатры на Timex как «хорошее шоу» (хотя и «не совсем соответствующее общему совершенству его первого»), отметив, что режиссер Коллеран «был занят, но вышел победителем». Что касается большого танцевального номера Проуза (единственная сохранившаяся сцена, снятая в Палм-Спрингс), Грант был поражен «прекрасным панорамным эффектом на открытых песчаных участках, не говоря уже о изящных поворотах на носках, сделанных ею и продюсерской группой». Кроме того, он отмечает: «Фицджеральд получил высокие оценки с песней «Lull in My Life» и потрясающую вокальную гимнастику в динамичной песне «Just You, Just Me»», добавляя, что исполнения Синатры «World on a String», «Here's That Дождливый день» (с Норво), «Я никогда больше не буду улыбаться» (с Hi-Lo), «Разве мы не можем быть друзьями» (с Эллой Фицджеральд | Фицджеральд) и, наконец, «Со мной все в порядке». (замедленные от традиционно быстрого темпа до «угрюмой импровизации» Синатры), «стоили часа чьего-либо времени».
==Список треков==
# «Проведите день со мной» (Кан, Ван Хьюзен) – Синатра [https://www.newspapers.com/image/690553 ... =153260018 «Особое воскресенье Фрэнка Синатры»] . «Новости Лимы». 12 декабря 1959 г. стр. 21.
# «Я держу мир на веревочке» – Синатра
# «Ленивый полдень» – The Hi-Lo's
# «Не запирайте меня» - Фицджеральд
# «Пустыня зовет» – The Hi-Lo's
# "Comes Love" - Джинголд, Лоуфорд
# «В моей жизни затишье» – Фицджеральд
# «Меня все устраивает» – Синатра
# «Too Darn Hot» — танцует Проуз
# «Слишком чудесно для слов» – Синатра, Норво
# «Вот тот дождливый день» – Синатра, Норво
# «Только ты, только я» - Фицджеральд
# «Я никогда больше не буду улыбаться» – Синатра, Hi-Lo's