«Прощай, горизонталь» — научно-фантастический роман американского писателя К. В. Джетера. Он был опубликован в 1989 году.
==Сюжет==
Действие романа происходит внутри и снаружи огромного цилиндрического здания под названием Цилиндр, которое, по словам одного персонажа, «нарушает как минимум дюжину законов физики». Не объясняется, как это здание может существовать, почему и кем оно было построено.
«Прощай, горизонталь» — научно-фантастический роман американского писателя К. В. Джетера. Он был опубликован в 1989 году. ==Сюжет== Действие романа происходит внутри и снаружи огромного цилиндрического здания под названием Цилиндр, которое, по словам одного персонажа, «нарушает как минимум дюжину законов физики». Не объясняется, [url=viewtopic.php?t=71683]как это[/url] здание может существовать, почему и кем оно было построено.
«Goodbye, My Love, Goodbye» — песня греческого певца Демиса Руссоса 1973 года, изданная на английском и немецком языках.
== Создание ==
«Goodbye, My Love, Goodbye» была написана совместно Марио Панасом и Клаусом Манро. Продюсером выступил отец Вики Леандрос, Лео Леандрос. Песня вместе с названием...
Связному-Клубу 6 лет! Мы дарим Вам скидку 600р. на товар в Связном. Код Вашей скидки ххххх действует до 15.11.11 . Такое сообщение я получил несколько дней назад на свой телефон.
Как раз нужно было купить небольшой подарок сослуживцу, и я , прихватив клубную карту, радостно отправился в ближайший...
Последнее сообщение
Я тоже в шоке! Сегодня Связной мне прислал такую завлекалочку
«31 октября «Связной» наградит охотников за головами! Каждому нашедшему голову Джека – тыкву со светящимися глазами – в разделе GSM полагается скидка 6,66%. »
И это в православной стране! На кого они рассчитывают? На нехристей.
'''''Прощай Париж''''' (по-французски: '''''Прощай, Париж''''') — французский музыкальный фильм 1952 года, снятый Клодом Хейманном с Франсуазой Арнулем, Анри Вильбером и Камиллой Соваж в главных ролях. ref> Бесси и Шира стр.181 Реж стр.506 Декорации фильма были разработаны арт-директором Полом...
== Музыка и слова ==
«Goodbye Sengen» — это динамичная рок-песня с темпом 170 ударов в минуту.
== Музыкальное видео ==
Иллюстрация к видеоклипу «Goodbye Sengen» была нарисована японским иллюстратором Aruseee с характерным жестом, который был разработан совместно Чинозо и Aruseee.
== Прием ==...
===Аниме===
15 марта 2024 года было объявлено об адаптации аниме-телесериала. Продюсерами сериала являются SynergySP и Vega Entertainment, режиссер Кеничи Нисида, Наокацу Цуда пишет сценарии сериала, Нозоми Кавасиге занимается дизайном...