Грег Пейдж против Тима УизерспунаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 95349
 Грег Пейдж против Тима Уизерспуна

Сообщение wiki_en »

«Грег Пейдж (боксер) | Грег Пейдж против Тима Уизерспуна», объявленный как «Истинное оправдание» — поединок профессионального бокса, состоявшийся 9 марта 1984 года за вакантное звание чемпиона мира по боксу. Совет | Титул WBC в тяжелом весе.

==Фон==
Грег Пейдж стал претендентом номер один в тяжелом весе после победы над своим соперником Ренальдо Снайпсом 20 мая 1983 года. Эта победа поставила Пейджа в очередь на титульный бой против победителя боя Ларри Холмса против Тима Уизерспуна | бой между действующим супертяжеловесом по версии WBC. чемпион Ларри Холмс и претендент Тим ​​Уизерспун. Грег Пейдж, занимает первое место в рейтинге World Boxing...], статья UPI, 21 мая 1983 г., получено 4 августа 2024 г. После того, как Холмс с небольшим перевесом победил Уизерспуна раздельным решением судей, WBC приказал Холмсу сделать его следующая защита против Пейджа, его обязательного претендента, иначе он рискует быть лишен титула. -three-of-its/3182424065600/ Всемирный боксерский совет в пятницу заказал три своих...], статья UPI, 10 июня 1983 г. Проверено 04 августа 2024 г. Холмс разочарован кошельком в 2,5 миллиона долларов. ему предложили драться с Пейджем, но он решил провести более прибыльный бой с Марвисом Фрейзером, за который ему заплатили бы 3,1 миллиона долларов.[https://www.upi.com/Archives/1983/06/29/Larry-Holmes -at-the-risk-of-be-striped-of/2503425707200/ Ларри Холмс, рискующий быть лишенным...], статья UPI, 29 июня 1983 г. Проверено 4 августа 2024 г. Президент WBC Хосе Сулейман подтвердил, что Холмс будет лишен своего титула, если он решит драться с Фрейзером вместо Пейджа, подтвердив, что Холмс подписал контракт WBC с промоутером Доном Кингом на бой с Пейджем и ожидал, что Холмс будет соблюдать условия контракта. [https://www.nytimes.com/1983/07/03/spor ... -page.html W.B.C. Говорит, что Холмс должен драться с Грегом Пейджем], статья в NY Times, 3 июля 1983 г. Проверено 04 августа 2024 г. Несколько дней спустя Сулейман передумал и решил не раздевать Холмса, но отказался санкционировать его бой против Фрейзера. поскольку Фрейзер не входил в десятку лучших претендентов по версии WBC. НАЗВАНИЯ], статья в NY Times, 6 июля 1983 г., получено 04 августа 2024 г. Затем Холмс решил провести защиту титула против Скотта Фрэнка перед встречей с Фрейзером, заявив, что он «доберется до Пейджа» после праздников, если «сделка была правильной». Холмс, чемпион WBC в тяжелом весе, который будет защищать...], статья UPI, 17 августа 1983 г., получено 4 августа 2024 г.

Поскольку Холмс не хотел драться с ним, Пейдж был вынужден провести подготовительный бой против Рика Келлара вместо боя за титул в супертяжелом весе, в связи с чем он выразил разочарование, заявив средствам массовой информации: «Я претендент № 1. Я Предполагается, что Ларри рассчитывает на него. Но этот номер 1 ничего не значит. Это просто число. Он также выразил сомнение в том, что Холмс когда-либо согласится драться с ним, заявив, что это было похоже на то, как если бы Холмс сказал: «К черту его, давайте держать его на подхвате».[https://www.nytimes.com/1983/10 /12/sports/a-frustrated-page-settles-for-tuneup.html Разочарованная страница готова к настройке], статья NY Times, 12 октября 1983 г., получено 4 августа 2024 г. После победы над обоими Фрэнками и Фрейзером, Холмс все еще не мог прийти к соглашению с Пейджем и 11 декабря 1983 года официально отказался от титула WBC в супертяжелом весе в пользу признания недавно созданной Международной федерации бокса | IBF. В тот же день WBC объявил, что Пейдж, по-прежнему занимающий первое место в рейтинге, и Уизерспун, занимающее второе место в рейтинге, встретятся за теперь вакантный титул WBC в супертяжелом весе. Ожидая возможности получить титул большую часть года, Пейдж выразил одновременно волнение и разочарование, заявив, что, хотя титульный бой был «чем-то, чего я ждал долгое время», он «хотел бы встретиться с Ларри». >[https://www.upi.com/Archives/1983/12/12 ... ys-he-has- Answered-his-last-bell/8946440053200/ Ларри Холмс говорит, что ответил на свой последний звонок. ..], статья UPI, 12 декабря 1983 г., получено 04 августа 2024 г. После того, как в начале февраля было официально объявлено о бое, и Пейдж, вышедший на бой как фаворит со счетом 7–5, и Уизерспун избили Холмса. В прессе. Пейдж назвал Холмса «цыпленком», в то время как Уизерспун, который потерпел поражение от Холмса в прошлом году и надеялся на матч-реванш, разделил мнение Пейджа, заявив: «IBF, это еще ничего. Холмс бежит. Он должен драться с Грегом». Пейдж и дай мне ответный матч. Как ты собираешься добиться большого уважения?"[https://www.nytimes.com/1984/03/09/spor ... title.html ЗЛЫЕ БОКСЕРЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗА СТАРЫМ НАЗВАНИЕМ ХОЛМА], статья в NY Times, 9 марта 1984 г., Проверено 4 августа 2024 г.

==Бой==
Два бойца вели относительно близкий, но неяркий бой и выглядели вялыми, поскольку бой продолжался, что привело к тому, что толпа освистала отсутствие действий, хотя Уизерспун все время выступал в роли агрессора и сделал ровно столько, чтобы заработать победу решением большинства. Один судья оценил бой вничью со счетом 114–114, а двое других судей оценили бой со счетом 117–111.

Уизерспун признался, что у него были проблемы с Пейджем, заявив после боя: «Я знал, что если смогу поставить его в центр ринга, я знал, что смогу нокаутировать его, но он мне не позволил. Пейдж тем временем был так расстроен своим потеря от того, что он подумывал о выходе на пенсию, говоря: «Это моя пенсия, чувак. Я покончил с этим. Оно того не стоит."

На бою присутствовал Холмс, ныне чемпион IBF в супертяжелом весе, а также тогдашний чемпион Всемирной боксерской ассоциации | WBA в супертяжелом весе Джерри Кутзи. Холмс раскритиковал выступление обоих мужчин, заявив СМИ: «Я всегда говорил вам, что ни один из них не может драться». Когда кто-то у ринга спросил, кто был впереди в бою, он в шутку ответил: «Где здесь бой?»[https://www.nytimes.com/1986/01/18/spor ... ures-crown. html Witherspoon Captures Crown], статья в NY Times, 18 января 1986 г., получено 3 августа 2024 г.

==Карта боя==

1984 год в боксе
1984 год в спорте в Неваде
Спортивные мероприятия в США, март 1984 г.
Боксёрские поединки в долине Лас-Вегаса
Бокс на канале HBO
Матчи чемпионата Всемирного боксерского совета в тяжелом весе

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Greg_Page ... itherspoon
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.